Да,на 2500 об происходит затуп. А с турбиной мне кажется у тебя всё норм на 3000 об она выходит на заданное давление. И расход воздуха хороший, похоже дыр во впуске нет. Подождём экспертов, что они скажут.
Что же тема умерла? А как быть если в городе нек кому обратиться,форум последняя надежда. Откликнитесь спецы!
Спасибо что обратили внимание в 2017 вы смотрели мои логи и приговорили дмрв. Я заменил и катался 7 лет. А тут опять двадцать пять. Может глянете. В общем 150км/ч больше не едет.
Актуатор настроен начало открытия 0,4 по букварю. А с лямбдой такие симптомы могут быть? Просто за 10 лет ни разу не менял. Может беднит вот и не хватает. Только не пинайте сильно может чего не того говорю.
N75 весь облизанный и закрывает герметично и с обмоткой все норм. Ну а скважность по графику (логу) видно.
Тема про чтение логов а не про угадай мелодию . В том что вы выложили видно что нет наддува . Ошибки есть по недодуву ? Проверить саму турбину - снять трубку с актуатора и проехать контролируя наддув .