Добрый утро. Такая проблема: Ауди А4 В6, 2002 год, 1.8 AVJ (150 r.) не кватра, варик. После прогрева до рабочей температуры и покатушек минут 15-20 начинает подтупливать. Не та динамика как на холодной. В чем может быть проблема?
Помогите пожалуйста расшифровать логи турбина не додувает, не могу найти причину...уже пол машины переменял и не знаю уже куда лезть!!
Добрый вечер. Знающие люди подскажите пожалуйста чипована ли машина и можно ли по логам понять сколько примерно сил. если не те логи то какие группы снять? зарание спасибо. мотор AMB /
Спасибо. Просто история машина до меня не очень известна,кат был прогоревший и горел чек по нему, я его заменил на пламягаситель , вот и странно если делали чип почему не отключена вторая лямбда. или возможен чип не трогая ее?
А ты ошибки читал? По идее меняют на евро2 и чек не должен гореть.... Но у тебя чип.....у тя наддува запрос 0.9.... в стоке 0.7
Врать не буду....вот сюда обратись, там хоть отвечают) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398135
Ребят посмотрите пожалуйста мои логи, машину купил 3 недели назад. 1,8t BEX, ката нет, стоит пламегаситель. Турба, как сказал хозяин стоит родная, нормально ли она работает? Прошивка не знаю какая. Ошибки посмотрел, висит только ошибка ДТОЖ. Замеры делал на 2 передачи, если это важно. Посмотреть вложение New folder.zip
1. нормально 2. хорошая 3. менять и ставить нормальный дтож 4. важно.., снимать и писать с 1800, на 3й и до 6000 (как? почитать тему с начала) зы: ... и перестать экономить и лить хамно в бак. ауди, а тем более чипованые и ВЕХсы.... любят 98й
1. нормально (это про тачку?мне самому нравится) 2. хорошая (я так понял турба, очень на это надеюсь) 3. менять и ставить нормальный дтож (уже заказал на выхах поменяю) 4. важно.., снимать и писать с 1800, на 3й и до 6000 (как? почитать тему с начала) (сделаю логи перезалью, но наверно не раньше середины недели) зы: ... и перестать экономить и лить хамно в бак. ауди, а тем более чипованые и ВЕХсы.... любят 98й (серьезно? и гонять только на 98?? разорение) Логи делать на 98 бензе? Спасибо