Действительно , много выпил ДМРВ в норме там. Формулу для 2 л ты считаешь, а тут 1.8. Мало того, мульт -20 от ДМРВ никогда не бывает( если как ты говоришь тут занижает, то мульт бы в плюсе был, а не в минусе), его лямбдарегулирование не допустит, а вот льющие форсы вполне, что 114 гр поле 3 явно показывает. ЗЫ Советы снимать фишку ДМРВ -ненаучны и ничего толком не дают для понимания. В данном конкретном случае, изменений не будет.
Подскажите, а что именно показывает группа 3 в 114? 2 форсунки новые, в своё время забраковал диагност с осцилографом, правда потом сказал, что и остальные мертвые, после замены 2х форсунок лучше нисколько не стало, поэтому начали копать дальше. И подскажите, может быть снять лог именно по форсункам, если можно, скажите группу?
Проблема один в один! После 5000 об на трассе машина практически не разгоняется. И по логам схожа ситуация На стоке все ок, провала нет. Кстати, а что в 32 группе? У меня адд~1 мульт~2 (Где плюс, где минус не помню)
Вроде, те что и должны быть для этого мотора http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0280156061 Группы 001-031 снять
Сначала разобраться с превышением расхода воздуха. Либо опрессовка покажет негерметичность после турбины , либо ДМРВ завышает
Снял, но на холодной машине группы 1, 31, 20, пока на работу ехал. Надо снять до отсечки на 3й? http://zalil.su/700953
Ну да, само собой на регулятор подумал сразу. Там случаем не на 4 бара стоит. Должно быть на 3 бара. На ХХ 2.5 бар при замере мех.манометром.
То что стоит стоковый, не сомневаюсь. С ним была когда-то небольшая проблема- была пережата вакуумная трубка, заменили на трубку от капельницы, ничего в поведении машины не изменилось. но думаю, что он мог зависнуть в каком-то положении.
Спецы, может кто что сказать на счет логов? Может что не так записал или спрашиваю, так скажите, помогите разобраться
поставил мотор BAM (с катализаторами все сток) в гольф 4 полноприводный , не знаю как он должен ехать, разогнался за 7.7 по ваг кому с третьего раза , думаю с попытки бы десятой 7 сек выжал и резина зимняя, почитайте логи пожалуйста может найдутся какие то неисправности: