Детонация ....вот и не едет . Затуп наверху так ведь ? Бензин какой ? Температура воздуха на впуске на высоких оборотах ?
Ребят гляньте лог плиз. Расход воздуха занижен. Опресовка дыр не выявила. Дмрв на помойку? 32 гр -1.3 10,2
Бензин 92, детонации вибрации нет, не едет с низов, а ехать начинает на высоких оборотах, раньше машина имела подхват с низких оборотов и до высоких, на счет температуры не знаю... а как его посмотреть?
а что изменится если залью другой бензин? проблема же не из-за бензина... В данный момент нет подхвата, турбина начинается раскручиваться поздно и не на весь потэнциал...
у нас, 80 есть в продаже, 28р стОит... может товарисчу его, в 2.0тфси залить ! зы: купить турбовую, оборотистую авто и лить хамно что подешевше в бак, нонсес! потом ещё и от авто, хорошие логи, требования предьевляют...
А я вот кстати заметил на своем моторе (0,95 избытка), что после 2 промывок камер сгорания и форсунок, на 95 бензине ретарды 3-4 градуса и запрос наддува из-за этого 1860мБар, а на 98 ретарды 0, иногда 1, и запрос уже 1950мБар, я так понял это у всех так на чипе и лить надо 98?
Очень сложно.Если только по данным регистрации, Здравствуйте Уважаемый мурманчанин, низкий вам поклон