логи Просьба,у кого есть время, гляньте логи. Периодически обрубает, будто жму резко в тормоз, в основном на 1й, 2й передачах. Также на 3й. Дальше тупо ощущаются бедняки( Посмотреть вложение логи.zip
турба канеш дико надувает. Но похоже пид регулирование осталось сток. При передуве мозги перекрывают дроссель, чтоб прекратить этот наддувный безпредел ) как раз это и происходит обычно когда быстро меняются обороты и регулирование наддува не успевает отработать. ката нет? расходометр немного приверает.
Передув там вообще не при делах . Нет там ни прикрытия дросселя ни аварии по передуву . Хотя он (передув) кратковременный есть .
Нет топлива ... вот тебе и ответ . На 4000 оборотов у тебя всего 48 бар в рампе . Я тебе про это и вчера говорил . Только лог куцый с 4000 об. только записан почему то . Надо смотреть сначала с мин оборотов что происходит чтобы понять что виной насос в баке или система высокого давления .
Насос в баке новый,единственное что может быть с тннд, это когда проехал на лампочке, насосал говна + блок упр. от 4.2. Почему с 4000, потому что тяжело было поймать этот момент стопора, он не постоянен. Я вбил группы в измерениях и ждал когда она тупанет. Как только тупанула, я нажал на запись и опять надавил.
Всем привет! Прошу помощи, посмотрите пожалуйста логи, интересует нормально ли работает турбина. Заранее спасибо! https://yadi.sk/d/2cXpw9DNgxvNY
Потестил тигуан 11 года 1.4 тси CAVA . Что то не пойму-дроссель не даёт открыть. Ретардов нет, да и нагрузка в 114-3 не отстаёт. Может так и должно быть ЗЫ Кто не понял, почему так быстро надувает, то там с низов компрессор дует, а после 3000 переключает на турбину и электромуфту компрессора выключает.
Добрый день! Подскажите пожалуйста все ли хорошо с двигателем? интересует: -давление наддува -показания датчика расхода воздуха ANB 1.8T
с таким отрицательным уоз я бы вообще боялся заводить двигатель ) на папке на низах двигатель долго не проживёт, дырка в поршне гарантирована. Жаль что не видать ретардов, но они там точно есть.
Вообщем , приехал другой тигуан 08 г и замеры практически такие же. Заслонку открывает , как по шаблону к 5000 об(там на логе 2 сегодняшнем отпустил педаль на 5200). УОЗ такой же , ретардов, также нет, как и на той машине.