тоесть вы тоже считаете что нужно разобраться с топливом? все фильтры поменять и сеточку на бензонасосе почистить?
про топливную систему я понял. Были еще мысли типа: пропускает патрубок между дмрв и турбиной, поэтому сосет непосчитанный воздух, из-за этого смесь бедная...детонация Или байпас пропускает, с улицы воздуха берет мало, гоняет покругу в системе
Добрый вечер, помогите расшифровать логи, пост 1337. Есть вопрос!! Умирает турбина, дмрв, бензонасос или еще что-то??? Может снять еще какие-нибудь логи? Знатоки в этом деле тут есть??? Логи заново:
Лог мало информативен ... Надо смотреть 003-115-114 как минимум вместе с этим . Недодув приличный ,но сказать по логу виновата турбина, или нет может только ванга ... Надо смотреть глазами и трогать руками мотор для понимания .
Добрый день. Снял логи 003-115-114. Снимал на 3-й передаче. Горел джеки чан. На ваге были такие ошибки: 2 Найдены неисправности: 17700 - Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 - 35-10 - - - Спорадическая 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 35-00 - - Готовность: 0000 1001
Сегодня утром поменял термостат. Стер ошибки. Заново снял логи. После стирания ошибок машина начала подергиваться незначительно, преимущественно на низах. Логи после замены термостата и стирания ошибок. Какие могут быть соображения?
ну как сказать... Сегодня поставил новый топливный фильтр, вчера разбирал бензонасос. Теперь у меня горят ошибки P0442; P0455.... ну как то так)
Я как погуглил это ошибки системы EVAP. Чаще всего причина - мертвый клапан N80 или абсорбер или уплотнительное кольцо бензобака, которое я позавчера трогал)))
Привет Форумчане! Спустя два года владения авто, наконец приобрел шнурок для диагностики. И вот мои первые логи, на обозрение. Хотелось бы еще, что бы Сен-Сей посмотрел и оставил свои комментарии.
Добрый день. Сегодня снял очередную порцию логов. Постоянно вылетает ошибка: 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 35-00 - - Логи снял до и после стирания ошибки: Ищу в чем же проблема: ДМРВ, бензонасос... Прошу гуру взглянуть на то что поснимал... Ps Ветка форума как-то вяло обсуждается... Обсуждения предыдущих логов уже 3-й день жду. А их даже и не посмотрели... Жаль... Будем надеется что на этот пост ответят великие диагносты...
Добрый день, помогите разобраться с турбиной. После включения зажигания работает нормально, динамичный разгон, сброс оборотов после не дует. Вкл выкл зажигание возвращается в норму. шнурок ругает электрику: 013128 - Управление блока управления турбонагнетателя 1-J724 P3348 - 008 - неисправность в эл.цепи - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101000 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 2 Сброс счетчика: 255
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои логи. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Заранее благодарен.
Ждешь говоришь ... А работать надо когда то ,или только тут писать круглосуточно (толку от этого мало потому что никто читать и вникать в написанное ранее не хочет ,всем надо на блюдечке с голубой каемочкой решение - ДМРВ или насос ...вынь да полож). В логах тех что "на второй" есть недодув В остальных логах с наддувом все в норме но судя по группе с наполнением либо есть негермтичность во впуске после ДМРВ либо он врет . Что в 032 гр после некоторого времени и пробега и при висящей ошибке ? Мотор опрессовывался ? Лог по 031-115-114 и по 001-115-114 (этот в режимах частичной нагрузки надо ) и 020-115-031 тоже надо изучить . Ты если думаешь что сможешь починить то что сломалось выкладывая тут логи имхо ты глубоко ошибаешься . Для того чтобы такое случилось тебе слегка надо углубиться в изучение вопроса . Ну или обратиться к специалистам ...