Павел, а какими группами глянуть бублик на данном авто? Напрягает тупость авто, хотесь бы выявить причину и устранить )
Посмотрите логи со снятым шлангом с N75 , как я понимаю результат улучшился но все равно не додувает, в чем причина, где копать???? Руки чешутся делать надо)
"Подкинул" новый дмрв, разброс стал меньше на верхах, но на низах все без изменений.Логи продублировал на новом дмрв.
Дуть стало лучше, но должно не так, а именно с закрытой калиткой должно передувать и прикрывать дроссель. Возможно, что калитка не закрыта , обломан клапан вестгейта, трещина в горячке и т.д
2.7 все выключено. 3.1- свет, печка . Заменил шланг от эжекционного насоса к клапану картерных газов, стало 3.35
Павел, посмотрите плиз ) LOG - это самый обычный набор скорости LOG2 - это разгон с места LOG3 - это набор скорости на 3-ей передачи с 1400об/мин Посмотреть вложение LOG-02-001-007-009.zip
Кому несложно поскажите выскакивает ошибка такая-17544 P1136 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе 2001 год америка awm a4 b5
Добрый вечер, записал логи. 1.8т bex кватра механика.Симптомы- как мне кажется не едет совсем( готовлюсь к замене турбины скорее всего на тохин гибрид.посмотрите логи что еще мешает идеальной работе авто. Каталик на месте, иногда после 5 тыс.оборотов вылетает ошибка 16683 меньше нижнего и еще бывает 16795 неверный расход. (свв насос стоит но заклинил, думаю из за него вылазиет ). В 32 группе первое поле -1.1% второе поле 3.1
В норме как бы , бублик, да и пакеты фрикционов не буксуют при блокировке, судя по реакции на блокировку. До блокировки скольжение тоже в пределах нормы.
Такое чувство, что крутили шток и сбили настройку . С расходом воздуха более-менее. Кат на противодавление проверить надо.
Спасибо, но стоит родная турба, кат удалять буду завтра, по топливу по углам есть нарекания?углы на нормальных оборотах уходят за 15+ Бензин гдрайв98 присадка ликвимоли В 20 группе постоянно судя по логу в 4м цилиндре большие петарды., почему не додув? Пробег 240 турба с завода.расход че то маловат 139 гр. 139/0.8=173л.с примерно, в стоке 190, и ещё чип стоит.за двести л.с должен уходить расход.