привет, что можете сказать по логам, в частности по ретардам, в чем может быть их причина? бенз 95, кат вырезан, свечи 7к пробега, фильтра свежие, ДМВР и байпас новые. Интеркулер внутри не чистил, снаружи нормальный.
Где можно взять распиновку Дмрв 0280218032 ? Потому что не ясно родной стоит или нет,фишка не родная все провода зеленого цвета временно поставил от таза 0280218037 подошел один в один.
Без, глохнет иногда на ХХ а там мож и стоял от тазика только в родном корпусе кто знает. Боши все одинаковые.
Достал смотрел мне это не очем не говорит разъясни. На корпусе 0280218032 на самом F00C2G2064 На других смотрел там тоже номера на корпусе и самом датчике не совпадают. Явсе к тому что корпус можно оставить родной а запихать все что угодно. Какие цифры должны быть на родном? Подозрения из за неродной фишки зачем её нужно было менять ,как она может износиться? Потом наткнулся на фото и решил что вместо оригинала взяли чтото по дешевле перекинули провода и как теперь узнать оригинал подойдет или фишку опять перепаивать ,вот я о чем. Мне бы схемку на мой мотор Или кто б померил тестером У меня сейчас минус по средине. Как на нижней схеме.
опресовка в норме - дыр нет, форсы чистил карб клинером. в 32 0,2%-9,4% долгосрочная коррекция 10% добавляю лог с 31 группой