Еще лог 01-03-20 32я так же поле один -0.9 поле 2 +3,6 Лог по городу, писал по возможности. Поменял свечи и одну из катушек. ПО откатам чуть лучше, но... Видимо буду чистить после рейса. Может по этому логу еще какие мысли? Спасибо
Паш, смесь бедная! Ретард прёт от недостатка топлива, залить не в силах + лямбда начинает богатить только с 5.6т\об.., а на 5.3 мозг уже заслонку прикрывает. в 01 уходит в минус до 15.5%. дыры-клапана проверять, сальник на потёки, дыру во впуске насчупать
И это влияет поднимает расход топлива? ТНВД качает нормально вроде, судя по логу разбег не большой между запросом и фактом. В общем остановка - замер компрессии и опресовка дымом?
не может ли это быть связанно с клапаном 037 906 283 C 142 группа адаптацию проходит, но поле 1- Runner flap B1 position (act) = 4.28V. А во 2м поле где запрашиваемое значение напряжение 0.94V. Может кто сталкивался?
Юра, посмотри 001 группу, какие там плюсы, сплошная убавка топлива , вплоть до 15% на верхатуре. Дроссель у него не прикрывает, это видимо нога дрожит Пускай он покажет 32 гр, а не на слух +3.9( в первом посте было -3.9) пишет
-0.8 иногда -0.6 первая и + 3.9 стабильно. И да простите, в первом сообщении ошибка была. Пытался написать правильно, а с этим тирэ ))) инус 0,6 и плюс 3.9 в 32 группе
Смена катушки и свечей. Откаты стали еще больше. Смотрел шток на впуске, сама ось крутится полностью под газом. т.е система сама работает, электромагнитный клапан управляет. Так к чесу пришли? двс или впуск? )))) Капать буду уже через месяца 2, так как уезжаю. Остается только мыслить, дабы по приезду быстро найти проблему. Обсуждение приветствуется. Всем большое спасибо. Готовлюсь к худшему - к ДВС
Поменял сегодня датчик дмрв, поставил оригинал новый, снял логи правда на 95бензине 003-115-114, что то кажется изменений никаких, посмотрите пожалуйста.
Разве Влад сказал ставить новый. Тот вполне рабочий был, может занижал немного. Изменения есть , но и так было ясно, что увеличение будет не ахти. Лучше бы логи по топливу сделал.
Не знаю в ту ли тему (из 3-х подходящих) пишу, если ошибся-перенаправьте. Стала машинка тупить на старте. На светофоре неприятно. Снял логи (первый раз делал, может что не так-не ругайте). Что по ним можно сказать? Проскакивала ошибка 001027 - Клапан рециркуляции ОГ-N18 P0403 - 001 - сбой в работе и 000257 - Расходомер воздуха-G70 P0101 - 004 - недостоверный сигнал. Логи снимал после сброса ошибок на М2.