Кто чем открывает логи на данный момент? logViewer tool от epifansoft тут наткнулся, вроде и ничего но 25$ может есть у кого исходники от disel power - подредактировать под новые форматы?
Берёшь утилиту CSVConv.exe из своей папки и перегоняешь в эксель, а дальше фантазии художника-оси, формулы, сдвиги данных. Короче, дерзай
пользуюсь, но она не всегда правильно работает, приходится править руками, что занимает время. Сейчас уже подумываю сам что то написать..
Всем привет, посмотрите еще раз логи, проблема с большим расходом, да и по тннд. Что имеем: дмрв новый, толкатель и фильтр топливный поменян, сетка бензонасоса почищена,ошибок за 1000км пробега нет. Логи снимал на 95 бензине. Логи в архиве, фото показаний на ХХ.
помогите кто чем может. Всем привет. Кто подскажет что может быть с машиной не так. Заправляюсь 95 бензином и сегодня решил посмотреть в 32 группу и увидел такие цифры. Опрессовки делал до 0.6 держит ни где не травит воздух. До этого делал раскоксовку цилиндров залил новое масло и поменял толкатель на тнвд вал впорядке. Еше иногда чувствую затык при разгоне типо турбо ямы. Подскажите куда лезть что смотреть. Если логи снять нужно то сниму. Попробовал сегодня разогнать до максимума дорога позволяла это сделать 205 и все. До этого 230 спокойной набирала.
да я понимаю. В чем тогда может быть причина? сегодня снял логи. Когда снимал посмотрел 32 теперь другие цифры.
Максимальный расход воздуха достигается не при максимальных оборотах. Может нога дрогнула,газ сбросил? И на какой передаче лог снимал? У меня 12с разгон с 1500 до 5800 ,3 передача. На 1.6 пускай 18с,но не 38.
У меня тоже не на максимальных, а на 5т. где-то. Разве на максимальных должен быть максимальный расход?