Доброго дня. Подскажите что не так с 205 клапаном (TFSI 2.0) или не склапаном? Тест в 94 группе не проходит, значения в 91 - 28 посмотрите плиз лог, третье измерение на ручном режиме.
По законам физики чем больше обороты-тем больше воздуху засасывает.Во всяком случае на "атмосфернике" . С турбиной может быть по-другому. У меня эти законы соответствуют логам.
Так сними и проинспектируй его, видно же что вал всегда в одном положении. Что ещё ты хотел услышать?
Паш, не дырка ли во впуске или дырявый задний сальник!? воздуха нет во впуске и наддув с 5тыс падает сильно! зы: да заслонкой, что то дико хлопает в логах
Юр, по расходу воздуха и наддуву , на вскидку нет проблем. Ничего особенного в логах не видно, кроме откатов
откаты дикие. да и воздуха должен кушать ок 170. двс 2tfsi скорее всего..., между турбиной и MAF дыра, либо MAF умирает потихоньку!
кто поможет? Q5 2009 211л.с. хочу еду хочу стою всем привет. нужна помощь в починке. проявляется раз в день , бывать раз в два дня , бывает пару раз в день, бывает и не разу в день. Иногда ругается на связь АКПП и все. А вот сегодня выдала такое. Что-то глючить. Обычно все проходит после выключения зажигания. Прошу помочь.
Мозги мехатрона умирают - или покупай новый мехатрон, или б/у мозги от мехатрона с точно такой же машины.
Ну да , про крыс это я так ко смеху.... средний пробег мекатрона до ошибок приблизительно 80тыс, датчиков положения включения передач 150-200тыс......всё по регламенту ....
Хочу услышать как инспектировать ? Если бы понимал, не задавал бы вопросы. Если вал в одном положении, значит не отрабатывает клапан? Под замену?
Юр, я эту фразу ни разу не понимаю. Абсолютных цифр не бывает-они все относительно других связаных величин. В данном случае оборотов и наддува с коррекцией на температуру воздуха, обсуждали же много раз.
Добрый день. а есть 100% уверенность что мозги мехатроника , там присутствуют ошибки и по другим блокам. Если это мозги мехатроника, подскажите пожалуйста где можно починить не дорого.
Их трудно починить-там слой компаунда . Хорошо если это всего лишь кан-трансивер загнулся или питалово поправить, а если проц перегрелся , то только замена. Другие мозги ещё надо пришивать снятием защиты компонентов. Или человек абритусом или дилер.
Бензин G-drive 95 На газпроме заправлялся. Кат стоит на месте. Тыс 10 назад снимал его не забит просвечивается на свет.