Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Расшифровка Лог-файлов.

Тема в разделе "Диагностика", создана пользователем melkon, 28 апр 2008.

1. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Строчки с 263 по 313... Смотри, что творится с высоким давлением и как развеселился лямбда-контроль...

А топливная на 2.0Т бывает и при меньшем пробеге загибается - привет конструкторам...
    Но в твоих логах пока смертельного ничего нет, хотя то, как "колбасит" удержание 110 бар в рейке, наводит на мысли...

1 человеку нравится это.
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Да на это место обратил внимание . Только еще подумал что не плохо было бы при этом видеть еще в каком положении педаль акселератора .

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    #3903 AlexV, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Педаль в полу... :)
    И регулирование давления (количества) уперлось в ограничитель с обоих сторон...
    Машина - сток

1 человеку нравится это.
  4. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    А должно быть вот так, в зависимости от оборотов и индикаторного момента (желание "прокладки" между рулем и сидением)

Вложения:

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    В поисках причины спорадической вибрации в районе 2500-3500об на полной нагрузке снял свежие ЛОГи после удаления КАТа.
    Когда писались логи вибрация не проявилась, зато вылез небольшой недолив по топливу. Гляньте, на сколько это критично?
    Пропусков по зажиганию при вибрации нет. Похоже проблема всё-таки, не в двигателе, а в трипоидах или ещё где-то. Видимо придётся ждать пока косяк сам наружу вылезет.

Вложения:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Это значение Fuel Pressure regulator (2-е окно 103 группы) ?

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Нормально все в том что выложил вроде . По топливу есть какие то расхождения на верхах ,но они на 020 группе ни как не отражаются Что в 032 ?

8. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    При самом большом отклонении смесь еще 11.7.
    Не слишком критично для твоих наддувов и углов.
    Но можно в вялом режиме запланировать при случае проверку давления топлива под полной нагрузкой для полного спокойствия.

9. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Нет. Это углы открытия-закрытия количества в 140-й группе
    А в 103-ей это относится к ШИМу подкачиващего насоса (низкое давление)

10. barmaley802

barmaley802 Новичок

6 мар 2010
    38
    Audi A4/8D 1.8T Quattro, AWM, 2000г
    Уважаемые профи если не трудно ответьте в теме по опрессовке двигателя "Опрессовка 1.8Т APU", а то тема старенькая а очень нужен совет.

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #3911 WiNNER-S, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    В 032 что-то типа 1,5 и 3%. Кстати, 153 г/с это сколько примерно сил?
    Делали вроде как облегченный чип, в итоге после установки пламегаса получился стандартный :).
    Данные по наддуву практически совпадают с тем что было изначально у _tramp'а. Даже сейчас на верхах чуть больше.
    Логи снимал на 95-м.

12. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    Приветствую! Поставил наконец-то прошивку ту что прислал.

Ощущения:
    Косяки так и есть , но меньше выражены т.е. все происходит так-же только плавнее. Главный косяк- это провал при переключении передач такой и остался.
    Но вот ехать стала хуже, может экономнее будет.

Чет я подозреваю что не дело в прошиве , а мотору пипец.

ездил спецом на низких оборотах (писал логи) так вот вылетела ошибка P0014.16398
    P0014
    Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Добрый день! Парни выручите пожалуйста!
    У кого есть lbl-Файл (желательно на русском под VAG-COM 311.2) для A6, 2.8 ALG, АКПП, quatro, 98 года? Очень надо! СПАСИБО!!!

14. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    парни помогите , я файл скачиваю а просмотреть не могу , сказали все хорошо , а дальше ничего не знаю , посмотрите кому не лень.
    http://dl.dropbox.com/u/3711417/LogsVlad.xls
    спасибо !

15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Нормальные логи, топливо еще поснимай в разных режимах (31 гр)
    Остальное в пределах нормы - 98 лей и будет ок

16. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    посмотрите мои логи, плиз.... что с детонацией делать :shock:

Вложения:

• logs.zip
      Размер файла:
      8,9 КБ
      Просмотров:
      48
  17. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Толя...
    тебя ждет полная комплексная диагностика или ты думаешь, что машина самоизлечится?

Детонация, вопросы по топливу...

18. zelezo

zelezo Новичок

10 апр 2010
    2
    audi/allroud/2.7 T/2002г.
    Добрый вечер!Уважаемые профи посмотрите логи,пожалуйста.Не могу сам разобраться,машина что-то кушать много стала и тянет хреново,в каком направлении копать?машина олроуд 2001г.,двиг.АРВ,2,7Т,автомат, бенз.95,2 передача.

Вложения:

• Logs.zip
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      40
  19. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    да уж, Сереж, без диагностики не обойтись

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вообщем, логи Winner-a видел? У тебя почти такая же прошива, как доведешь показатели до его уровня, так и начинай гоняться :)
    Едет твоя с ним - как земля и трава... :D