Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Расшифровка Лог-файлов.

Тема в разделе "Диагностика", создана пользователем melkon, 28 апр 2008.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    В логе вижу передув в самом начале .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ))
    сорри за офф, представил себе такого индейского шамана в татуировках, с закрытыми глазами, весь в дыму, загробным голосом говорит "В логе вижу передув в самом начале..."
    :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет, Влад!
    Я всё борюсь, и по развитию ситуации всё дальше и дальше, мне уже не ясно с чем бороться. На очереди ЭБУД.
    Выкладываю Логи: Логи в папке. Там всё разбито по папкам по периодам работы. В логах сбоку в спортных моментах приписки, описывающие что происходило в настоящий момент или указывающие на существенные факторы. Логи разнумерованы в порядке в котором они выполнялись.

Ситуации когда давление 50 Бар на хх и вдруг падает ниже низкого - там есть. Ситуации когда давление упало ниже низкого газуешь и оно вдруг восстанавливается до 50-70 Бар и поддерживается - там есть. Ситуации когда на не заведенной машине давление растёт до 130Бар там есть. Ситуации когда давление не реагирует не на что - там есть.

Вообщем для Влада посвящается.

Ссылка:
    логи
    http://depositfiles.com/files/c3azoanis

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Вопрос - толкатель нормальный ? А распредвал ?

5. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #5005 Энерджи, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
    Влад, думал на эту тему.
    Что на хх плохо толкается толкатель.
    Не знаю истинный ответ по их состоянию сейчас. По слуху - раньше работало громче, сейчас почти неслышно.
    Толкатель новый - 06D 109 309 C. Менял вместе с ТНВД. 1700 км. назад. Когда снимал старый толкатель - нам было стерто черное напыление в центре и небольшой износ по бокам.
    Кулачек распредвала смотрел через отверстие, когда менял толкатель (смотрел только одну из 3-х граней), как посмотреть все не представляю, - она была в хорошем состоянии, без видимого износа.
    Может конечно, что-то с другими гранями. Но как-то это неправдоподобно.

6. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    Спасибо melkon2002, а по ДМРВ ничего не видно?

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    А по ДМРВ ты не записал групп ,то что тут по воздуху это EGR и честно скажу не знаю до конца как их соотносить с общим расходом воздуха. Но я посмотрел и сравнил с другими логами с 1.9ТДИ . У тебя сильные расхождения в 003 группе, что то не так явно . ЕГР не заглушена ?

8. kanabioid

kanabioid Новичок

31 окт 2009
    75
    Audi A6/4BC5 1.8T 97г. AEB АКПП
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой лог. Интересует ДМРВ и N75ый если его можно по логу как то проверить.
    В 8 группе аддив 0 мультипликатив -5.5.
    Из проблем расход топлива в городе 26литров, и еще когда вчера снимал лог на 3й передаче с низов газ впол, были какие то толчки вначале а, потом все плавно. Если кикдауном или вручную с пониженной газ впол нажимать то никаких толчков нету. Ах да еще утром ну либо когда часов 8 постоит заводится только со второго раза.

Вложения:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    В представленном логе проблем не вижу . Все отлично . Мульт -5.5 возможно где то небольшая дырка ,но может быть и надо сделать скидку на зимние условия .

10. kanabioid

kanabioid Новичок

31 окт 2009
    75
    Понятно значит ДМРВ живой, дырок нету я делал оппресовку и после нее заменил байпас и шланг от него вакумный. А может быть перелив из за подсоса в клапанной крышке и ГНЦ, просто я когда делал оппресовку сначала с не отключенной ВКГ у меня шипело очень сильно из под клапанной крышки и из под ГНЦ?

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Под нагрузкой если все обратные клапана исправны под клапанной избытка давления небывает .

12. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    ЕГР не заглушена. А в какой группе записывать ДМРВ?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Где то с 90 по 100 вроде должна быть .Там сравнительные данные запрос/реал по воздуху .

14. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    Спасибо большое, буду смотреть.

15. kanabioid

kanabioid Новичок

31 окт 2009
    75
    Понятно, спасибо буду дальше копать.

16. _maXim_

_maXim_ Новичок

21 дек 2010
    4
    A4/86 1.8T 04r.
    Добрый день. Сегодня ехал на работу и снял лог. Первый правда не получился, не дали разогнаться, а вот второй вроде получился.

Посмотреть вложение LOG-maXim-002-115-020.zip

интересует нормально ли работает турбина и детонация.
    Гляньте пожалуйста.

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Детонация работает отлично ! :rofl: Турбина тоже (передувает мама не горюй) ... Осталось теперь записать логи как положено и разбираться со всеми этими прелестями :[:]||||||

18. _maXim_

_maXim_ Новичок

21 дек 2010
    4
    A4/86 1.8T 04r.
    Будем писать остальные группы.
    Если не изменяет память, то 002-115-020, 003-115-114, 003-115-118. Может что-то еще?

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Логично :nod: Только с мин оборотов и до отсечки ...без качелей газ/тормоз .

1 человеку нравится это.
  20. iru_05

iru_05 Новичок

17 апр 2010
    48
    Краснодарский край
    Audi Q7 4М 3.0 TDE 19
    Комрады, посмотрите плиз лог. Из ошибок - ранней опережение зажигания(из-за растяннутой цепи). AMB 1.8TQ(квака).Лог №5.

Вложения: