Проверили логом нажатие педали - все ок. Приятель просто приотпускал педаль, говорит страшно на скорости)
Прошивка уже была правлена недотюнерами. Задрали угол в рано. Даже на холостых -6. Макс угол -10 не меняли. Основные карты по топливу и наддуву не меняли. Вроде сравнивал две прошивки, все исправлял. Видимо что-то не доглядел.
Всем доброго дня. На моей авдотье после ремонта резко вырос расход топлива 20 л/100 км, до ремонта 13-14. Ремонт заключался в замене прокладок головок блока цилиндров, замене ГРМ, удалении катов. После удаления катов машину перепрошили. Когда я вернулся с претензией по расходу, вернули стоковую прошивку, но результата не дало. Провели проверку возможных подсосов воздуха, ничего не обнаружено, кроме как приговорили пневмопривод механизма с поворотной заслонкой (флейта). Но, я думаю, что и до ремонта пневмопривод был в таком состоянии, соответственно проблема не в этом. Поэтому прошу помощи, что смотреть, какие логи снять, чтоб понять в чем проблема? машина А6 С6:, двигатель BBJ
Добрый день. помогите, чек горит, при разгоне на скорости тупит и начинает дергаться. катушки поменял, свечи поменял, насос новый, B7 2,0 tfsi 200 лс 2005 год Ошибки P1573 Р310В Р000А Р1250 Спасибо за дельные советы
Уважаемый Эсэсэсэсэсэсэсодинодинодин, мы тута и в дизельных двигателях не очень, а бензиновые нам вообще неведомы.
Всем привет, подскажите в чем может быть проблема? А4 b5 1.8t AWM quattro акпп, 95й бенз, чип аудитории. У машины очень долгий подхват, тянуть начинает с 3.5-4к оборотов, записал логи. (-15C за бортом). Коррекции в 32 группе после замеров 0.2% и -2.3% PS заметил, что тема в дизельных двигателях, нашел ее поиском.
Логи пробуй сюда скинуть https://passatworld.ru/showthread.php/116807-Vse-LOGI-rasshifrovyvayutsya-ZDES!!!/page1053
Привет, помогите с логами: https://www.filesend.jp/l/en-US/0vecUm машина не едет с 1000 до 2000, ошибок нет, турбина новая, форсунки проверены
Зачем в логе 3 и 10 группы, но при этом нет 1-й? Как понять, сколько ЭБУ пытается влить топлива? Но не это главное. Педаль газа максиму на 80%, а надо 100. Воздуха всего 620 мг, а надо минимум 750.