До ТНВД я так и не добрался ещё. Сегодня вышел с магазина и не завёлся. Глянул с телефона, ошибок нет. Угол показывает 0 гр, кручу стартером, никакой реакции. Буксиром тоже не заводится. Куда копать? ТНВД вскрывать?
Парни добрый день, с наступившим и и наступающими праздниками. По возможности гляньте логи, так как не радует расход. Впуск опрессован, геометрия чищена, распылительи поменяно и отрегулированы.
Во первых промыть расходомер спиртом. Воздуха Макс 898 видит. Ну и турбина очень медленно раскручивается. Проверить бы вакуум. И поднят ли шток до упора. Пробовать регулировать турбину (упорный винт). Но может быть и что ТНВД недодает топлива
Расходомер не при чем, я свой ставил, а моя тачка едет отлично. А вот турбина после реставрации и она мне не понравилась сразу. Думаешь винт подкрутить?
К расходомеру не сильно много вопросов. Немного занижает. Но тут может и не он виноват. Тут скорее топливная виновник.
Да. Я бы поиграл с упорным винтом. Он сильно влияет на то как быстро будет раскручиваться турбина. Ну и опять же. тнвд скорее всего льет меньше чем идёт запрос топлива. До какой скорости машина может разогнаться кстати? На своем старом полудохлом тнвд я еле до 180 разгонялся.
Не замерял скорость, это друга машина. Но он говорит, бывает едешь и на скорости 100км/ч больше не едет, газ скидываешь до 60 и потом начинает ехать более менее. После своей машины сел, ну ощутимо как овощь едет. Тнвд смотрел, норм показатели, коррекция в норме.
Ну тут проще и быстрее начать турбину регулировать. Если эффекта не даст, то подкидывать другой ТНВД(что скорее всего сработает)
Тнвд предхоз другой ставил с форсунками с Немецкой тачки(но там и мозги стояли от ABT) он их перед продажей снял и поставил родные.
Доброго времени суток. Прошу посмотреть лог разгона. ДМРВ 037 + кольцо. По-моему недодувает на низах. Геометрию чистил (где можно купить болты ее крепления, они дюймовые, слизало шестигранник) и регулировал (болт подъема и длину штока). Какие логи снять чтобы проверить топливную? Дымит на ХХ в пробках и при ХХ остановках больше минуты. Заранее благодарю.
Расходомер с кольцом, и то до 900 не доходит расход воздуха. Замена, или прошивка на Хитачи. Динамика разгона - 5 секунд 1000 оборотов. Ну это вообще ни о чём. И она у тебя разве не дымит при разгоне с кольцом на расходомере? Значит ТНВД тоже дохлый.