На них лучше смотреть не снимая - эффект тот же. А если серьёзно, то двигатель нужно диагностировать, вычислить неисправность и устранить. Не надо ничего снимать-ломать предварительно, эти двигатели такого не любят.
Логи я посмотрел конечно же, ничего явного криминального там нет. Разгон на 3-ей передаче АКПП ? Кстати когда лог разгона снимаешь, педаль газа нужно нажимать полностью. Подхвата после 3000 об я там тоже не увидел, там подхват как у всех с 2000.
Да на 3 снимал в ручном режиме, но после 4500 сама на 4 пеключилась. А турба нормально дует? Впрыск нормальный? У меня цикловая скачет сама по себе : стоишь на P двигатель шелестит потом опа заколбасило и по вагу впрыск 0-1мг через минутку снова нормально 3.8-4.1мг и так постоянно
Нее, потом узнаю сколько на стенде будет стоить подиагностировать, а там решать ездить пока не встанет или ремонт.
Уважаемый пересними логи на прогретой на х.х. ОЖ больше 85С 1-3-4, 4я в базовых , 13-14 На полном разгоне на 3й по 1-3-11, + компрессия
Я правильно понял снимать только на 3 передаче, 1-3-4 в просто измерения,потом 4 в базовых, просто 13-14, тоесть три лога получится?
Вот снял, когда плавно нажимаю на газ все нормально, а чуть резче все двигатель колбасит, записал лог с тряской ещё. Разгон не писал, я его выше выкладывал.
Если плавно нажимать то все нормально, чуть резче трясет, вот что с ним может быть, электроника или механика?