Это снова я))))снял логи посмотрите плиз...рЭбята помогите плиз...а то эти ускорения на холодную за**али уже(((((а наши спецы только руками разводят....приговорите мне уже какую нить деталь))))а то сил нету))))
Ее пойму чем ты не доволен, разгон у тебя оч хороший, ровный. Если проблема на холодную, то лог надо снимать на холодную, чтобы проблема была зафиксирована в логах. Распылитель или несколько как и раньше не в лучшем состоянии, я тебе писал об этом уже.
Хорошо что ровный но блин не постоянный...то хорошо то плохо...форсы снимали и вердикт тот же-все хорошо и от твоего двигла. думал что эти рывки от акпп но 3 коробочника бьют в груди что акпп хорошая.*** и ускорения эти с 2000 до 2400 замирает тахометр 1-2сек и выше не поднимается и переключает на третью.может турба (ее коже смотрели) или тнвд но почему только на холодную минут 5 езды???))))еще на второй передаче иногда на 2000 мотор как будто разрывается по звуку, а при 3000 шепчет. а какие группы снять на холодную???)))
После 3000 оборотов, слабый разгон...таке ощущение когбуд-то расходомер умер.. (оригинал покупал 3 года назад )
Расходомер не причем 100%. Сразу не заметил, дейсвительно в одном разгоне заметный затуп после 3100 об, но на других этого нет. Боюсь что причина может быть в ТНВД. Надо бы поймать такой затуп - записать лог групп 1,10,4. 550-ой ошибки нет ?
Значит в повседневной жизни ездить на холодную с затупом можно, а зафиксировать его в логах уже никак ?? Дело твое.... уговаривать не буду, ездий так ) ЗЫ группы теже 1,10,11
да нееее....вы не так поняли))))мне бы описать как его снимать???)))раз уж эти рывки и затупы на 2 передаче четко чувствуются то надо бы зацепить в логах 2 передачу))))или как обычно на 3 с 1000 до 3000????))))я прост уточнить хочу))))
видимо речь идет не о затупах, а о толчках в переходном режиме отключения предвпрыска, это нормальное явление для всех старых движков с ТНВД Е, после прогрева до 80 гр, это пропадает менять ТНВД и форсунки на новые ты врятли захочешь
ну похоже на это....ну почему же...если это тнвд то найду уже на подкидку для проверки (если дело в нем) ну а форсы это проблемнее найти нормальные, раз уж мне говорили что мои еще огонь))))))). даже раньше 80 вроде это пропадает)))так что логи уже не надо???