Так и делал базовые установки 003 записал лог на холостых. Дальше что делать там? Газовать,обороты не поднимаются,при газе только звук меняется и показания немного.
попробуй через 08 группы и там введи 003 и перейди в базовые. Газовать не надо, просто записать, там егр должен закрываться и открываться. Если не получится, значит на едц16 этот тест не проходит
Нет. Это пришло в процессе, эксплуатации, уже без её. Проявляеться только на прогретыом двигателе. Запуск отличный, после перепрошивки при полной нагрузке исчез чёрный дым, а сизый остался. Я бы не сказал, что его слишком много, но есть. После езды, на некоторое время пропадает. Похолостишь и опять проявляется. Скорее всего распылители подсели, стенд покажет.
по параметрам все в порядке, надо ловить когда будет проблема и записывать. Тогда можно что-нить увидеть, а так ничего пока
Спасибо. Буду ловить. На холостых треска нет. Бывает только при средней нагрузке,если поддать газку пропадает. Я правильно понел при треске логи 1,10,11 групп нужны?
Т.е. хочешь сказать, что это вся канитель из за прошивки? У меня уже была кривая прошивка, из за чего двигатель сваливался в аварию по низкому давлению. Щас уехал в другую контору, залили сток с удалением вихрей, сажи, и ЕГР., т.к. это железо отсутствует физически. Ранее расход был выше и при полной нагрузке был слегка чорный дым, но и сизый тоже был.. Щас, чёрного нет, расход по ниже, но сизый дым остался. Ну и после того как зашился после откатки, вылезла ошибка по Л.З, и переобогащению смеси. Х.З. думаю форсы через стенд прогнать, для исключения. Бричка то не молодая..
лог на третьей передаче. что с термостатом не так? прошивалась после удаление ЕГР, потом Ratkov подправлял.
Из-за этого возможно было прохладно зимой? хотя на приборке стрелка ровно посередине как прогреется стоит.