На али дешевле (9 баксов), и скорее будет без русского. Для русского бери ВАСЮ подороже. Для прошивки мозгов (чип-тюнинг) нужен другой кабель, он тоже дешевый на Али 10 баксов.
https://scaner-avto.ru/collection/vag-adaptery/product/vasya-diagnost-152-litsenziya. Я вот такой приглядел, или можно че то подешевле купить
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170523071602&SearchText=vag+ вот тут их много разных мне кажется какой нибудь да подберёшь
Посмотрел я этот сайт. Я так понимаю там китайские шнурки. Они конечно делают русификаторы, но бывают не полные. Да и устанавливаются только на XP.
Ну сам шнурок я заказывал с переходником отсюда , а программу с драйверами искал , вроде все работает может конечно не как за 6 к , но мне вроде хватает. А и программа стоите на win10
Добрый день , посмотрите пожалуйста лог 3 группы . Хотелось бы узнать корректно работает расходомер воздуха . До двух тысяч он отстаёт потом выравнивает показания . В некоторых места показывает одинаковые значения . А потом немного отстаёт . Подскажите пожалуйста. audi c4 2.5 tdi r5. Заранее спасибо
Для диагностики расходомера нужны показания наддува. Запиши разгон на одной передаче с группами 1,10,11.
Добрый вечер вот логи и ещё если не тяжело посмотрите на логи групп 1-4-13 стоит ли прибавлять топлива или лучше так оставить , и коррекцию форсунок. Спасибо большое.
Коррекция хорошая. А вот ДМРВ странно работает, сильно завышает. Значит либо ДМРВ погнал, либо дырка во впуске после турбины.
Критично сильно , просто я его вскрывал и стрелка потициометра стояла практически , в самом начале ,видимо кто то уже до меня ее регулировал, я ее сдвинул немного влево , машина поехала и вроде не дымит , может быть стрелку немного вправо увести . Вот я и хочу выставить дмрв что бы показывал около заводские параметры
Извиняюсь, я составил пропорцию для 6-ти цилиндров, а у тебя 5. Так что всё отлично у тебя, это я неверными расчетами накинул +20%.
А посмотрите пожалуйста логи. вкратце о машине:Егр заглушен,насос в баке переделан в подкачивающий,цикловая около 5мг. угол ставил 1.8-2.0 atdc сейчас чуток уполз 3.0 atdc, резина 245\45\18
Легкий чип инклудет. Стандартный передув, как у многих. Слегка подсевший ДМРВ. ЧТобы определить динамику, скажи конкретно передачу на разгоне, и че за машина, кватро, автомат и т.д.