Всем добра.Помогите с диагостикой авто.А6с5 2.5tdi AKE.Утром завел проехал 6 км и затроила забубонела...Как вертолет.Отдает в воздушний фильтр.Вернулся домой.Ошибок по VAG нет.Подскажите какие группы залогировать для диагностики.Очень нужна помощ.Остался без коня)
Посмотрел на фото диагностики, и был шокирован, недосмотрел и выставил - поздно 2,0 , но НЕ ATДC, а BTDC. Вот так встаешь на грабли. Завтра буду переставлять на ATDC. Благодарю за помощь!
И у меня было нечто подобное. Тоже ехал и забубнела, пропала тяга. Провернуло один распредвал на два зуба. Поднял клапанную крышку. На двух цилинтрах слетели рокера. Заменил все рокера, гидрики и один распредвал. Голову не поднимал. А тебе нужно определить в какой голове бубнит
Спасибо Вам.Можно в таком состоянии авто проехать 15-20км?Загнать на вскрытие так сказать.Машина не растаможена..Думаю есть ли смысл вкладывать в нее?Дорого по деньгам?
Я бы не рискнул дальше ездить. Если слетели рокера, то мало ли куда его загонит. Распредвал заклинит и большой Ай! На одну голову рокера и гидрики мне стоили 8тр.
Спасибо.Еще вчера завел.Из щупа летит масло гдето дымит воняет из труб дым вонючий.Провонялся за 2 минуты....Взял я ее за 2500 уе откатался пол года.В таком состоянии готовы забрать за 1500 на разборку...
Посмотрите лог пожалуйста... Двигатель 2.5 тди AYM 155л.с ... заменил упр. форсунку , так как на предыдущей был обрыв G80 ..так же был заменен комплект ГРМ. Нужно регулировать угол впрыска, на таких настройках очень туго заводиться на холодную ( -10-15) до -10 более менее .. но все равно не сразу... Так же очень туго заводиться после простоя на горячую. Так же бортовой лепит расход топлива при движении 100 км.ч на круизе от 9.9 до 11.2 повышенный расход топлива... Двигатель работает ровно . На низах динамика сумасшедшая, после 3х т.об.мин. туго набирает . Помогите, посоветуйте какой должен быть угол Подскажите пожалуйста как васяй проверить токи которые идут на старте. Ибо аккумулятор новый 120-ка а мотор крутит очень туго ... такое чувство что очень много на себя берет
Кто может поделиться кодировкой двигателя CAHA 2.0 TDI. Поставить круиз хочу, но прописать блок двигателя не могу.
Судя по цифрам и графику, всё хорошо. Турболагом страдают все турбированные моторы.. Далее, заданное значение соответствует фактическому.
Спасибо большое. Было затруднительно снять лог на вариаторе, даже в ручном режиме газ в пол, и коробка переключает на пониженную, поэтому пришлось секунды две выжать педаль на половину, а потом уже в пол
Сюда переселяйся. Тут о многом можешь почитать.. http://www.audi-club.ru/threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/