Сделал приблуду для измерения внутрикорпусного . При температуре топлива 10-15 градусов на хх 10 атм , после 5 минут роботы стало 8 атм 1500 оборотов 15 атм 3000 - 20 атм. около 4000 23-25 атм Заметил с манометром машина потдымливала белим дымком (может из за воздуха в шланге). Снял и дим перестал. ДМРВ хитачи с кольцом. Воздуха в топливной не наблюдалось... Это нормальное внутрикорпусное? По логам давление надува вроде что хочет то и получает. Или я ошибаюсь ? Научите пожалуйста Как по логам можно понять что впуск не герметичен . Не может допустим выхлопная забита??? Завтра сделаю опрессовку впуска.. Что еще можно проверить?
Парни, помогите. Сил моих больше нет. A4 b7 2.0TDI 140 сил (BPW) вариатор. Расход литров 14-15 в городе. трасса 8-9 при 90. Еле с места трогается. На холодную как подтраивает, или бубнит во впуск. Тупит где-то до 2200 оборотов, пока буст с запросом не совпадет. Насосфорсунки предыдущий хозяин вроде как ставил новые года полтора назад. Колечки менял. Расходомеры менял 2 раза. Гидрики менял. Распредвал менялся до меня, но вроде как подустал уже. Есть грани на кулачках форсунок. Катридж турбины новый, сажевый выбит и прошит, егр тоже отключен. Толку ноль. Синхронизацию крутил. На холодную парит несгоревшей соляркой. На горячую после запуска плюет черным дымом и как бы троит жестко секунду буквально.
По логу там много лишнего, но есть ближе к концу тапок в пол на 3ей передаче до 3980 оборотов что-ли. И цикловая вроде как большая
На полностью остывшем двигателе, проверь датчики температуры по 7-й группе. Должны все датчики показывать одинаковую температуру(примерно). На данном скрине температура 73*. Уж больно много.
Да судя по скринам там и с отключением экологии не всё так гладко. Конкретно на этот двигатель видел в нете гуляет прошивка где тупо вся маска ошибок затерта.
все, получилось загрузить. мб какой глюк словил. кароче ближе к делу... машинка audi a6 c5 2.5tdi 180 л.с. типтроник тупит при разгоне. вот логи. гляньте ГУРУ, что не так?
ну мне так кажется, что туповатая стала. в режиме кикдауна прет, вопросов нет, а так как будто не хватает чего... думал мб дмрв мертвый или турбина чего капризничает