ребят гляньте пожалуйста что с турбой,в помойку или проблема в чем то другом https://yadi.sk/d/WtterzVsfarsew
Всем привет. Взгяните пожалуйста на логи а4 б7 2.0 tdi bpw? Машина чипована (брал уже с чипом). Напрягает сильный черный дым ( даже при езде по трассе крышка багажника в точках сажи) расход топлива тоже мог бы быть и поменьше. По логам видно что турбина до 2000 сильно не додувает, потом вроде как норм. По 8 группе, ограничения крутящий момент запрос и ограничения по дыму как то сильно разнятся на мой взгляд, но может это и нормально. Плюс не сильно ли завышен впрыск топлива
Конечно, чтоб точнее сказать про чип нужно саму прошивку смотреть. Но даже по логу видно что сделан "без головы". Видно что задрали впырск. В реале там больше 70мг. Поэтому не удивительно что дымит
Спасибо. Вот и я все время склонялся к тому что прошивка кривая. Будем искать хорошего специалиста и переделывать.
Простите. А из-за клапана 75 не может быть? Просто ошибка была по передуву, послезамены клапана (на б.у) пошел недодув
Сегодня закинул старыйклапан обратно. Сперва дало ошибку передув, потом нормально. Не глянете что еще может?
Ну первое, педаль газа. В логе она не доходит до 100%. В первой части лога до 60%, во второй до 80. Ну и второе по ходу форсунки не доливают топливо. Слишком высокая цикловая на х.х.
То есть давить до упора, но не обязательно до отсечки раскручивать? И передача не имеет значения? (Акп у меня)