приветствую гуру ))) помогите плиз с ошибками. вот что было в самом начале... Chassis Type: 8Z - Audi A2 Mileage: 154300km/95877miles ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Labels: User\036-906-034-APE.lbl Part No: 036 906 034 EG Component: MARELLI 4MV 4030 Coding: 00051 Shop #: WSC 00000 VCID: 5BBF89B5C93EA11 5 Faults Found: 16686 - Cylinder 2 P0302 - 35-10 - Misfire Detected - Intermittent 16686 - Cylinder 2 P0302 - 35-10 - Misfire Detected - Intermittent 16652 - Fuel Injector #3 (N32) P0268 - 35-10 - Short to Plus - Intermittent 16655 - Fuel Injector #4 (N33) P0271 - 35-10 - Short to Plus - Intermittent 16649 - Fuel Injector #2 (N31) P0265 - 35-10 - Short to Plus - Intermittent Readiness: 0000 0000 потом стерли все ошибки, диагност потестил движок, вроде все нормально стало, ЧЕК перестал гореть, машина не троила. вот результаты второго считывания Address 01: Engine Labels: User\036-906-034-APE.lbl Part No: 036 906 034 EG Component: MARELLI 4MV 4030 Coding: 00051 Shop #: WSC 00000 VCID: 5BBF89B5C93EA11 WAUZZZ8Z02N031028 AUZ7Z0A2028491 No fault code found. Readiness: 1110 0101 ошибок нет вообще как только тронулись, проехали 50метров, тут же провалы, троит, обороты развивает плохо, в гору еле прет, порой не то что троит, двоит ((((( подскажите плиз где капать? с чего начать? а то я так разорюсь на таких диагностиках. СПС
метки не трогал, все стоит как нужно троит не постоянно, то даже двоит, то едет без нареканий. свечи купил, ща поищу в наличии провода-поменяю. но что то начал грешить на форсунку№2....или ее саму или разъем....дорогие гадины они \(((( 5 рублей нефига не бюджетно. хотел одну купить и поэксперементировать переставлением. ЗЫ чистка форсунок это процедура полезная? или коммерческий развод?
Если это форсунки (да и для профилактики) - советую попробовать промыть химией от LIQUI MOLY, артикул 7553, потом артикул 7555. Не реклама, просто я реально из тарахтящего и не тянущего движка сделал практически конфетку при помощи этой химии. Наверное на моей машине с интервалами замены масла и качеством бензина были большие проблемы, промыл масляную и топливную системы подходящими составами, поменял фильтры все, машину просто не узнать стало.
ну эта химия я так понял наподобие Винса? для дизеля винс использовал, результат есть, не космос, но шлака вымыло нормально. сеня поменял свечи и провода- все ошибки пропали. ЗЫ я снова люблю ауди ))))
Можно и сервис свой открыть для себя любимого, только смысл огород городить, если можно без него обойтись?
Просто от ВИНСа реально есть толк. Главное топливный фильтр после него сразу заменить. Самое оптимальное, в бак поставить чашу, туда налить ВИНСа и опустить насос родной, чтобы от и до вымыть все. Единственное, что бензина в баке должно быть как можно меньше.
На наших машинах бак то еще чистый, а на более старых все отложения в баке эта хрень поднимает и забивает бензонасос до смерти. Но это происходит не часто, но бывает.
Не давно мыл инжектор Винсом, но заливали не в бак, а подключали напрямую к форсункам. В принципе пока что я сильных изменений не почувствовал.
Каждый дрочит как хочет... Я не собираюсь холиварить на эту тему, меня мой способ устраивает и толк есть.
Я на бмв форсунки карбклинером промывал, 12 вольт подавал через лампочку, чтобы форсунку не спалить штуцер баллона карбклинера как раз подошел к форсунке, 10-15 пшиков и имеем ровный аэрозольный конус
01331-Door Control Module Driver Side(J386) 49-00 ---No communiction Не работает ничего в водит двери--подемники,зеркало,и т.д Понятно что нет соединения Подскажите куда смотреть? внутри двери?,в кузов слева в ногах водителя?Еще куда?
Я у себя менял 2 года назад. Единственное что там сложно-все делается в неудобной позе на ощупь под рулевым колесом. Если не поменяли еще-дайте знать, объясню под робней.
Ну вот и у меня что то случилось, движок трясти начинает, мигает, потом постоянно светится "чек", постоит - работает нормально, чек горит. Ошибки сбрасываю, через некоторое время опять то же самое. Ощибки: О чём это? Сначала пропуск воспламенения и из-за этого лезет "смесь слишком богатая" или по другому поводу?