Пока по ходу пьесы докладываю: замена свечей не помогла, при измерениях в 15 канале 1 и 2 цилиндры на холостых выдают misfire, на оборотах - нет, жду ВВ провода, заказал "Tesla" T004B.
Как то на катушку похоже больше. Искры нет, топливо есть, потом и искра и топливо + топливо, что не выдуло из горшка = богатая смесь.
Не менял ещё. Объясни пожалуйста.У меня неподнимается температура в дв-ле , естественно в салоне айс. Диагност сказал что датчик .
Под рулём не тот датчик. Это датчик кондёра, к темперптуре двигателя отношения не имеет. На температуру в двигателе работает термостат, его под замену если после поездки температуру показывает около 70, а патрубки на радиатор горячие, датчик возле него. http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/100avant/journal/288230376152496692/
Вы правы. Датчик G263 отношения к температуре двигателя не имеет,а не дает обмерзнуть испарителю кондиционера.
А объясните для чего нужен датчик температуры на выходе испарителя-G263, и какие симптомы его отказа? Ошибка выскакивает: 00818 - Датчик температуры на выходе испарителя-G263 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
Мониторит температуру холодного воздуха, предотвращает обмерзание испарителя, всё лето проездил с этой ошибкой, плохого ничего не заметил, так и забил.
100% меняйте датчик. У меня такая же ошибка была. Покуда не заменил выскакивала.Правда в работе кондиционера изменений не обнаружил.
По ходу из наших никто не менял. Лезть до него проблематично, когда заморочился - нарыл несколько фоток, короче нужно разобраться где он, что бы долезть - разобрать кверху жопой "подторпедное пространство", снять штекер, повернуть против часовой и вытащить каргалыгу длинную. Чёй-то обломался я корячиться... Вот чувак ремонтировал. Ниже фотки где искать.
А у меня с ошибкой датчика испарителя кондей работал около 5мин, а потом вырубался, замена помогла. Менял также как на фото, еле разобрался где он находится.
1 неисправность: 01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна) 80-00 - в однопроводном режиме что это значит не подскажете
Посмотри в нише под ногами водителя, высуши, если влажно, подёргай разъёмы, проверь провода, могли подгнить.