Я смотрел уже все варианты обвесов - единственные нормальные расширители арок - у АБТ, но цена..... Будем ждать.
Для меня тема с расширителями арок так не раскрыта. Что будет если я поставлю 21вые 4М0 601 025 T а арки менять не буду (у меня внешний с-лайн)? Чиркать будет или грязь забрасывать на борта?
Будет сильнее пачкаться, но не криминал... некоторые специально выставляют колеса за арки. Для лета вообще париться не стоит имхо.
резина и авто в этом не виноваты.... любой авто на широкой резине в колее менее устойчив и требует большего внимания, но и управляемость в поворотах с такой резиной лучше..
Ну если устойчивость по прямой плавает и кидает, то на поворотах будем значит расслабляться и отдыхать? Я себе тоже в комплектации выбрал 285/45/20 , на сегодня понял , что погорячился. Этот размер 100% не для наших дорог и поворотов , хотя и не критично.
Нормальный размер не знаю где такая колея, но у меня с завода Бридж 285/45/20 RunFlat (так как 7 мест) ничего никуда не кидает
Мне за расширители выкатили 1500$ С покраской!!! Может кто то знает где дешевле найти! Планирую через месяц быть в Германии, может кто скинет ссылку на какой сайт? Где можно на нашу комплектующие купить?! Спасибо.
в европе запрещено, что бы колеса были за пределами габарита. по этому при заказе 21 радиуса в заводсой олктации (где чуть другие параметры вылета) ставятся другие расширители, никаких других функций у них нет, как и связи со спортом. на забрызгивание и т.п. в лучшую сторону не влияют. на фольксах еще проще - прикручивают на заводе микроспойлеры, что б они торчали дальше колеса. по конфигуратору не смотрлел, но, о идее, если заказываешь 21 и более диски - такой расширитель по умолчанию. стоимость оригинальных дисков 21+ такова, что туда входит все )))