продаю эти расширители я все очень просто:колеса 21-е продал,поставил 18-е и расширители уже там лишнии явно ездить будет сестра,и ее не парят ни 21-е колеса ни расширители абсалютно чет стремно струной срезать как то
Расширители на двустороннем скотче приклеены! Точечно не по всей длинне! Струной не прокатит 100% с низу идёт отбортовка прикрывающая край крыла, двери, бампера! какбы подворот! Снимали товарищу просто отрывая и подрезая канцелярским ножём!главное оторвать один краешек и дальше пойдёт! Лучше разогреть феном! Мы снимали летом на солнце ! Горячие не дотронишся! на другой авто ставили на клей герметик резиновый как стёкла вклеивают! остатки скотча отмывали вайт спиритом! Себе просто ставил у меня не было ! в цвет не красил! Мне нравиться! Снимать и не хочу хотя зимой катаю на R18 хрен бы с этой красотой за то грязи меньше летит! Считаю вещь полезная не только в плане красоты но и практичности!
Что бы не создавать новую тему решил оживить эту! Прочитал всю тему, но возник вопрос. Хочу сам ставить расширители, подскажите, можо ли устанавливать только на 2-х сторонний скоч или все же лучше использовать дополнительно герметик? Вот нарыл в инете пару фоток, как устанавливать.....