Я смотрю народу достаточно много собралось, кому нужны такие расширители. Может организовать изготовление? На Хаммер-клубе народ собрался и организовал выпуск на H2 и H3. И цена там вышла приятная 7-8 тыс за комплект. Предлагаю подумать на эту тему.
Ну можно пообщаться с Хаммер-клубным мастером, он много всякого тюнинга на хомяков делает. Там и телефон мастера есть, можно созвониться, пообщаться. Вот одна из тем: http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=23564&highlight=расширители
если на С-лайн то я в теме если нет= то нет на таобао по 11 тыс коплекты лежат. какое правда качество не знаю
Добрый человек, укажи путь к волшебным комплектам по 11 да и 10 цена очень условна. На хаммер лопухи безразмерные, у нас то они в разы меньше. Речь идёт о том чтобы набрать например хотябы дюжину желающих а далее обговаривать цену, сроки и тд По поводу качества, то что делается этим мастером для хомяков мне очень нра. Я в своё время очень пожалел, что за 900$ купил Bushwacker, а не подождал месяцок пока не появились клубные расширители.