Re: расширители арок! У меня такие в гараже валяются. Снял со своего Ку7. Правда там не все крепления остались...
Re: расширители арок! так и знал что найдется добрый человек а че снял? Все 10элементов? Они на 2х сторонний скотч крепятся ж?!
Re: расширители арок! Да, в китае все предложения широкие накладки, и есть пара неоригинал с хвостами - но они какие то непонятные... хотелось бы такие, они шире выступают за крыло - грязи меньше будет
Re: расширители арок! Обвес установил (на аватарке и в галерее видно), а эти маленькие арки не нужны оказались.
Re: расширители арок! Да я, в общем, не особо планировал их продавать. Во-первых с пересылкой заморачиваться нет желания, во-вторых креплений там не всех хватает.
Re: расширители арок! Ну если надумаете, куплю. Все равно хочу крепления переделывать, расширять брызговики, так что наличие креплений неважно, главное сами расширители, как прикрепить придумаю. А забрать могу в Москве после праздников. Вопрос в цене
Re: расширители арок! QUOTE=Армен.;6056378]r20лето,зима 18,вылет не знаю.думаю о 21на лето[/QUOTE] просто думал на фото, которое ты выложил на 1-й странице - это твоя... хочу диски такие-же как там, а вылет на них только ЕТ 60, а мне нужен ЕТ 44 (с таким вроде не дают)... проставки не хочу, не предлагайте
Re: расширители арок! просто думал на фото, которое ты выложил на 1-й странице - это твоя... хочу диски такие-же как там, а вылет на них только ЕТ 60, а мне нужен ЕТ 44 (с таким вроде не дают)... проставки не хочу, не предлагайте[/QUOTE] не,не моя) до нее мне осталось преобрести расширители арок и катки) насчет каткав кстати обратись к Klev,у него такие есть! а твом то чем не угодили??
Re: расширители арок! Мои ауди экслюзив р-21 на лето всем угодили. А на зиму стоят 20-е от каена чтоли, какие-то итальянские, хочется под ориджинал...