Я уже писал позвоните ему http://zaliv.su/ .... он скажет где заказать эти расширители можно всей толпой.
Я вчера получил это ЧУДО!!! Не торопитесь заказывать, завтра попробую поставить, отпишу! На счет «суперкачества», мягко говоря, НЕПРАВДА!!! Начнем с того, что они резиновые…
Поставил! В общем, можно сказать, ПОЙДЁТ!!!!!!! Завтра кину ФОТО. P.S. Проставки нужны обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у Тебя аля "арбузы" r20 ет60 стоковые? Ждем фото, спасибо! Резина-то эта жесткая? Где именно заказал?
Диски стандартные R20 J9 ET60 Проставки 30мм. перед / 30мм. зад Пробовал зад. 40мм. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (сильно выпирает)
Сегодня тоже поставил расширители - первое, что смутило так это то что они резиновые, первоначально хотел красить в цвет кузова но резина очень плотная, и возможно даже будет неплохо! по размерам и формам 100% копия оригинала: вырезано все как положено соблюдая все изгибы кузова. не считая одной накладки чуть чуть доли миллиметров срезали но это с 10-15 см не видно. Крепили на родной 3М скотч + решили дополнительно проклеить герметиком ( есть специальные плоскости на накладках под герметик ) Так же их можно прикрепить на саморезы тоже есть специальные отверстия в накладках Фото позже сделаю, уже темно...
Заказывал ТУТ В итоге с пересчетами валют и доставкой "в двери" 10.000р Как заказать, точно не знаю! Переложил этот «головняк» на своего сотрудника!!! Он в этих китайских джунглях хорошо ориентируется .
Она там точно черного цвета будет или такая же серая как на кетайских картинках? углы задних дверей хорошо закрывает?