закидывает конечно.... но так же закидывает и тех у кого расширители идут с завода с 21-ми дисками шириной 10 дюймов...
Хм... я катал 18, 20е без проставок, и 21е 10дюймовые.... никуда ничего не закидывало, единственное только при торможении в колее пыталась убежать...а так ни на прямой, ни при виляниях, ни при проезде через колею никуда не кидало Ну ввиду того, что оригинальные в руках не вертел, сравнить не с чем...считаю качество более чем, ожидал худшего судя по отзывам... в каком то сообщении была фотка, что они все пористые и тп...у меня нет....после праздников на работе посмотрю по какой именно ссылке покупал
ну я так понимаю человек про закидывания грязью спрашивал... что 21-е 10 дюймов, что 20-е с проставками пачкают машину куда быстрее!
Я даже не представляю....что будет с 20 и 21....у меня сейчас 19 ет 60 обод 9.5 по-моему Машина всегда в овне.... Вытираю ручки салфеточками влажными....сам руки постоянно протираю... У всех так? Не думаю.....что от рисунка диска что-то зависит....
у меня 20 правда 9J только немного переднее крыло за колесом немного пачкается...а так все ок. Но расширители буду ставить от пескоструя и сколов обода крыльев
Летом катаю 20-е, на зиму одеваю 18. Все равно пачкается моментально. Грязнуля. Мойка минимум дважды в неделю. И ок.
будет примерно 10тыс. руб., отличие от оригинала конечно есть, но оригинал пластиковый и мне когда отрывали, то один сломали, докупал потом, крепятся они на двухсторонний скотч 3М, для прочности добавляем клей-герметик, он и с краской не отрывается и удаляется легко, советую только обязательно обезжиривать, т.к. отваливается именно из-за этого
3М хорошо все держит... сколько не приклеивал (молдинги) на предыдущие авто ... лучше 3М скотча не было ... единственный, которых хорошо держит - только обязательно обезжирить нужно. Регметиком - по внешней верхней стороне арки? (который к крылу прилегает)
С внутренней стороны каждого элемента есть 3 выемки , по крайней мере на оригинале есть, вот в них можно капнуть стекольного герметика ну и конечно же без скотча никак.
Другу пришли накладки на арки с китая, а он машину уже продал, могу продать за 10 рублей, про которые пишите! Продано!