Да резиновые они, но это в принципе не плохо! При установке за счет эластичности их можно выгнуть по форме арок! У Меня такие же Один совет: перед установкой, ООООчень долго и тщательно протирал СПИРТОМ пока не оттер с них слой какого-то китайского Г...А P.S. Пол года - Полёт нормальный!!!
Приехали и мои сегодня (из алиэкпресса). Прилегание к кузову меня очень порадовало...по форме арки...но снизу пластик не везде полностью закрывает кромку (задние арки...двери задние)..попробую на авто сфоткать. Придется как-то пластик этот наращивать, чтобы полностью закрывалась нижняя кромка...а так доволен подобие скотча типа 3м - тоже отодрал
Скотч зря отодрал, он, на них, вполне приличный! Стекольный клей нужен по любому, а скотч для прилегания верхнего края
2.5 недели... скотч отодрал чтобы приклеить скотч 3М.... я не знаю просто наклеили ли китайцы 3М или не 3М. Лучше я сниму и наклею 100% 3М а стекольный клей где нужно? по стыку? я сейчас эти расширители дорабатываю, не нравятся как они мне закрывают кромки задник арок... потом когда сделаю - выложу фото. Материал уже нашел
a__l, давайте потом выкладывайте полный фотоотчет с установкой, доработкой и т.д. Заказывали где? Ссылку на лот будьте добры
господа...а кто-нибудь с оригинальными расширителями арок сможет сфоткать как они закрывают арку заднего крыла , если не сложно будет с телефон под арку просунуть для фото списался сегодня с китайцами, у кого покупал ... спросил на счет того, чтобы шире кромку сделали ... - на удивление отписался - что без проблем... посмотрим - может действительно сделает мне нужно чтобы было так: (это я условно так широко нарисовал ... в реалии достаточно 3мм не более ) я сделал пока так (это часть будет прикладываться к бамперу и ступеньки видно не будет, там где "к двери" - я там этот пластик вывел как положено к уровень с кромкой): я сперва я склеил стык-в стык - но уж очень маленькая площадь склеивания, побоялся что отломается - поэтому наклеил внахлест
пошел класть денег на карту для подобных покупок... только не знаю в каком месте брать) JC Sportline Auto Parts Ltd. JC Racing Car Accessoriesl JC Sports Performance Tuning Store 3 магаза со схожим названием, 3 схожих цены и везде разные картинки.. придётся отталкиваться от рейтинга) все остальные же заказали, кто хотел? а то можно было поделить доставку
Хм, а нужно ли оно так? задние заподлецо получаются с дверью и крылом... у меня мои тоже вроде такие, внутрь арки не выступают, четко по кромку крыла/двери прикрывают
вот мне и хотелось чтобы было заподлицо + пару мм, у мен просто кое где не полностью закрывает кромку небольшие места остаются незакрытыми. я постараюсь сфоткать снизу на второй арки (где я еще ничего не делал), чтобы стало понятно 2 DUX, я покупал у продавца Amy Chen (это JC Sports Performance Tuning Store)...из ссылок это 3-я
ссори за офф. а что ещё брал? не насадки ли на глушитель и на педали накладки АВТ)? * прочел неверно.. "из посылок это третья" .
там - только расширители арок, больше у него ничего (пока по крайней мере) причем я скажу так...по сайту этому алиэкспресс заплатить по пайпалу нельзя...я списался с продавцом - заплатил по пейпалу ему ... и он выслал все.
самый удобный вариант оплаты - киви кошелёк от номера телефона.. закинул нужную сумму и оплатил по факту