Re: расширители арок! если как на фото(стр.1) именно такие у него есть,но по моему без резины.уточни.
Re: расширители арок! Если у кого то еще завалялись в гараже расширители, рассмотрю предложение о покупке
Re: расширители арок! Любители тюнинга, может у кого остались ненужные расширители колесных арок Q7 S-line? Готов рассмотреть предложения, желательно в Москве или МО, чтоб с пересылками не заморачиваться
Re: расширители арок! мы чуть не поняли друг друга.я имею ввиду что Вова с москвы и тебе не придется иметь дело с ТК,как ты и хотел.20т конечно грубая цена за б.у расширители
Re: расширители арок! кстати,у меня нехватает нескольких частей,а именно которые крепятся на бампера(4шт.,2 на передний бампер и 2 маленьких на задний) может у кого завалялись,откликнитесь. А то скоро 21 радиус ставить,арки побьются.
Re: расширители арок! Взял комплект арок S LAINовских за 15000 с новой машины сняты вот теперь думаю но что клеить сктч 3м или стекольный герметик ? Кто что посоветует?
Re: расширители арок! Армен, я свои бампера продаю Коле Аскету, если он будет ставить себе эти бампера, то ему придется эти недостающие части снимать. Свяжись с ним, может он отдаст их тебе.