я так получил кепочки аудюшные...))) у нас за нее просят 3000-3500, с германии 800 рублей с доставкой! заказали, проплатили, два месяца прошло - нет нихрена! написал, спросили, где? чтото там провякал про транскрипцию непральную... написали еще раз как надо! опять тишина... ни ответа ни привета... на письма уже не отвечал, подали на возврат, деньги вернули и через 3-4 дня кепочки пришли!)))
ок. Спасибо...я выложу фотку китайской и покажу, чего мне не нравится с китайской .... и вы, может, тогда мне скажите с оригиналом также или нет
ага ... молчит. После этого я с ним общался на эту тему, он игнорил мои сообщения... я ему писал - мол я даже оплачу пробную партию и т.д. - сообщений 5 написал - молчит.... хотя до этого отвечал сразу не думаю, что он будет что-то делать
парни мне пришли из китая)))) 4,5 дня шли, после оплаты доставки ))) + там они их выкупали дня 3 помоему, итого 7 с половиной дней и арочки у меня )) качество оч даже норм. состав плотная резина что ли , или пластик с резиной, точнее резина с пластиком скорее))) Тело элементов достаточно массивное, форму держит. Вес такой серьезный, прямо ощущается что не "бумажные". вот только думаю на 3М-овском скотче они не удержатся, буду наверное клеить на клей для лобовиков... где то тут читал что парни клеили, кстати кто клеил, рассказывайте на что и как, может есть мысли на что лучше?? фото при распаковке ниже...
Всем привет. Ко мне тоже Китай пришел, офигел от сроков, от заказа до получения в Саранске одна!!! календарная неделя. Качеством удовлетворен, в одном месте царапка правда, под ней видно, что весь пластик глянцевый и покрыт матовым слоем. Теперь вопрос: на что их можно крепить? варианты со скотчем заранее не нравятся, т.к. расширители достаточно весомые, комплект 2,1 кг весил
все крепят на скотч и дополнительно в некоторых местах (там видно где) добавляют либо клей-герметик, либо стекольный клей
Спасибо, у меня просто на расширителях красный скотч прилеплен без обозначений 3М. Думаю вот его на 3М поменять и с герметиком в паре прилепить
Понял, так и сделаю теперь. Спасибо. С герметиком только хотел уточнить, что за герметик боди? область применения у него какая?