Зм скотч рулонами продается но большими, от 40 метров. и ценник за рулон помоему 1500 р. аленькими рулонами оригинал не встречал ибо ценник его дорогой и поставщики не везут его. А в цеелом я уже все приклеил ))) вид ШИКАРНЫЙ !)) диски 20-е на проставках 30мм. вообще кайф. клеил на 3м скотч в замен идущего с расширителями + несколько точек на клей для лобовиков тоже 3М, и после приклейки по контуру проходил черным герметиком всепогодным повышенной износостойкости, аккуратно по шву, короче получилось как на заводе, завтра машину помою сфотаю, постараюсь выложить. Да и по поводу грязи на бортах: земля и небо с арками и без них. сейчас в разы меньше бросает на борта.
а не проще ли приложить расширители...оклеить места на крыле молярным скотчем...и потом снять молярный скотч...и даже если гермет проступит на молярный скотч на краску он не попадет... + еще там где расширители прикасаются с кромкой (крыла, двери...снизу в общем...) - пройдусь динитролом (антикорром)...чтобы все загерметизировать
+15-20мм )) чтоб смотрелась. разница по выступанию резины: перед +5мм зад -5мм от крыла по уровню к резине
Что использовать кроме скотча 3М? Надо вообще или нет? Хочется в 3-4-х местах добавить что-то типа стекольного герметика....но тогда это окажется не ремонтопригодным (( Есть что-то по прочности как стекольный клей....но если что можно было оторвать от кузова без потерь?
нравится замороченность на мелочах ..... так приходишь к идеалу есть такой клей ... вот он Permatex® Black Super Weatherstrip Adhesive артикул 81850 ..... в свое время много клеил на него .... все держалось и удалялось в последствии без проблем
Только что разговаривал с малярщиком.... Говорит после стекольного клея 100% лак портится. Не восстановить А вообще, я буду только на скотч. Максимум 2-3 точки клея, который посоветовал Алекс2509 Расширители у меня оригинал. Никуда не денутся