Кстати, а как насчет того, чтобы сравнить Китай и оригинал? Чтобы клубни могли визуально представить разницу. От вас фото, а я сделаю в таком же ракурсе
Да, Лёх, поставил Покраской полностью доволен. Скотч, как говорил, 3М - садится просто намертво. Один расширитель (передний правый) чуть криво наклеил с первого раза. Пришлось срезать канцелярским ножом. Поверхность и расширителей и кузова сначала обрабатывал очистителем 3М, потом этиловым спиртом Кстати....небольшая тонкость. Кто будет переклеивать скотч, то на больших передних расширителях надо оставить с одного края 10см защитной плёнки от скотча. Приложить аккуратно расширитель, подогнать....а потом начинать тянуть за этот хвостик чуть-чуть ослабив "хватку" В результате промахнуться или криво приклеить НЕВОЗМОЖНО Вот переобуюсь и пофоткаю Но...фотки могут ничего и не передать Я поддался на всеобщую движуху и месяца 1.5 назад купил китай. В результате в какой-то момент в руках у меня был оригинал и китай - достаточно просто взять их в руки - тут и говорить нечего ))
Была бы возможность... Пока квартирный вопрос, ждем сдачу дома ну а там ремонт, ну никак не до смены коня.