Кстати, признаю, что оригинальные расширители по другому выглядят в сравнении с китайскими. Мож конечно не на разницу в цене, но по другому
Оригинальные выглядят абсолютно также как и китайские. С 5 метров не отличить, цена оригинальных не сопоставима с Китаем. Но купив б/у или пиз....ые оригинальные по нормальной цене я думаю желает каждый. Я когда покупал для предыдущего авто, отдавал за оригинал (который тоже в мат покрасил) 15 кРуб и считаю, что такая цена норм, но отдавать за оригинал в разы больше не считаю оправданным, поэтому китайцы и рулят.
расширители арок! Всегда считал лишней эту пластиковую гадость! Именно так я ее называл. В дороге, увидев эти расширители я тут же делал фотофиксацию и отправлял ее Василию, при этом подписывал: "Скоро твоя машина превратится в ацтой". По правде говоря, не мог никак понять, для чего их придумали, какая их основная функция?! Пескоструй, говорили тут многие. Но я всегда относился к той категории, кто отрицал его. Решил изучить этот вопрос. Проделал большую работу на тему: "влияние почвой-грунтов на жизнь Q7". Оказалось, пескоструй есть... Не такой критичный, во всяком случаи у меня, но он есть... Считаю, что молчать на эту тему и идти на принцип- дело глупое. Если мнение поменялось по объективным причинам, всегда можно и нужно его озвучить! После того, как пескоструй стал очевиден, сначала пришло понимание а потом проснулись и чувства к этим пластиковым гадостям. Но есть еще одна причина моей вспыхнувшей страсти к этим пластиковым дряням! Я бы не хотел ее тут озвучивать. Также, прошу не спрашивать в личке про нее. Никогда, НИ-КО-ГДА ее не озвучу и даже не намекну, только из-за уважения к темным Q7.
А я их выкладывал помоему!!! Только в серебристом цвете!! А так...то позже!! Я все еще езжу без двух расширителей.. с заднего бампера!!... Продавец не отдает пока его!! Ждет свои новые детальки от в-12!1 А клеить на старый не Хо...
Почитай эту же тему, где то и ссылка была, правда не в Москве они, придется чуть подождать зато цена 6500-7500р за комплект!