Q7 4L Расширители арок - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 1 дек 2011.

1. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    +1 :) молодца

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Саня уже на моей стороне (если ты про Блоксинг) )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.

Кстати, признаю, что оригинальные расширители по другому выглядят в сравнении с китайскими. Мож конечно не на разницу в цене, но по другому:)

5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Оригинальные выглядят абсолютно также как и китайские. С 5 метров не отличить, цена оригинальных не сопоставима с Китаем. Но купив б/у или пиз....ые оригинальные по нормальной цене я думаю желает каждый. Я когда покупал для предыдущего авто, отдавал за оригинал (который тоже в мат покрасил) 15 кРуб и считаю, что такая цена норм, но отдавать за оригинал в разы больше не считаю оправданным, поэтому китайцы и рулят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    расширители арок!

Всегда считал лишней эту пластиковую гадость! Именно так я ее называл. В дороге, увидев эти расширители я тут же делал фотофиксацию и отправлял ее Василию, при этом подписывал: "Скоро твоя машина превратится в ацтой". По правде говоря, не мог никак понять, для чего их придумали, какая их основная функция?! Пескоструй, говорили тут многие. Но я всегда относился к той категории, кто отрицал его.

Решил изучить этот вопрос. Проделал большую работу на тему: "влияние почвой-грунтов на жизнь Q7". Оказалось, пескоструй есть... Не такой критичный, во всяком случаи у меня, но он есть...

Считаю, что молчать на эту тему и идти на принцип- дело глупое. Если мнение поменялось по объективным причинам, всегда можно и нужно его озвучить! После того, как пескоструй стал очевиден, сначала пришло понимание а потом проснулись и чувства к этим пластиковым гадостям.

Но есть еще одна причина моей вспыхнувшей страсти к этим пластиковым дряням! Я бы не хотел ее тут озвучивать. Также, прошу не спрашивать в личке про нее. Никогда, НИ-КО-ГДА ее не озвучу и даже не намекну, только из-за уважения к темным Q7. :)

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    3.800р элемент пару лет назад был, а их в комплекте аж 10шт., думаю все уже посчитали)))

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Сань, респект тебе и уважуха!!!

9. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    А я их выкладывал :shock::shock::shock: помоему!!!
    Только в серебристом цвете!!
    А так...то позже!!
    Я все еще езжу без двух расширителей.. с заднего бампера!!...:breeze:
    Продавец не отдает пока его!! Ждет свои новые детальки от в-12!1:nod:
    А клеить на старый не Хо...:spy:

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне пока китай нравится. зима покажет

11. Slaider

Slaider Участник форума

16 дек 2012
    156
    A3, Q7
    Никто не продает расширители случайно?) Где кЫтайские купить можно?

12. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

На авито есть ..

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    15000:D

14. Slaider

Slaider Участник форума

16 дек 2012
    156
    A3, Q7

15. Slaider

Slaider Участник форума

16 дек 2012
    156
    A3, Q7
    И за 14000:D Сколько нормальная цена за китайские в Москве?

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Почитай эту же тему, где то и ссылка была, правда не в Москве они, придется чуть подождать зато цена 6500-7500р за комплект!

17. Slaider

Slaider Участник форума

16 дек 2012
    156
    A3, Q7

18. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Привет! Если у меня зима 18", а лето 19" - я так понимаю, что они мне вааабще не нужны?

19. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Привет. Если колеса родные то врядли расширители понадобятся, так как вылет в полном порядке.

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Нет, не нужны