Аремн, накладки не существуют сами по себе, там примыкание должно соответствовать бамперам и накладкам дверей. Ты на какие бампера собрался накладки тулить?
Да лааадно... Тонкие расширители лепи на любые бампера любого года. Надоели тонкие, хочу прилепить широкие, вот мне и интересно, от офроуда если покрасить получится как на 6.0 или нет, поэтому и спрашиваю номера всех элементов так сказать для сравнения. У меня дорест с-лайн.
они жесткие- занизишь машину на уровень обычного седана- а если наедешь на бордюр- вырвешь с мясом. я себе тонкие на С-лайн заказал накладки- точнее получил. на след неделе покрашу скол на арке и наклею- можешь посмотреть)
Ага, давай, прилепи к своим бамперам накладки от АВТ, или V12, или от офф.. Побежал за кукурузой))))))
Смотрится поаккуратней тонких расширителей. На фото нет элемента что крепится на бампер. Сам бампер рестайл, думаю и на дорест встанет без проблем.
На фото наверное спциальные расширители, преднозначенные для установки на эту модель бампера. Я бы мог проверить, как становятся в12 на с-лайн дорест, но уже поставил тонкие, с на них сверху не приложешь нормально.
В корне не согласен. Всё что угодно только НЕ без брызговиковэ. Они конечно где-то и цепляют, но не критично.