Армен, пока неясно - подойдет тебе или нет Моя "морда" выглядит так... Надо подумать что померить и от чего отталкиваться...
Армен, вижу пока один простой способ это проверить. Надо взять например изоленту или малярный скотч и выклеить изнутри по арке, начиная от стыка бампер/крыло, вниз по дуге до излома. Потом отклеить и померить получившуюся длину дуги. Можно и веревкой какой то, но тогда перебирать руками надо часто.. Эта цифра будет 100% достаточной, чтобы снять все вопросы
Померил рулеткой - выходят те же 36см. Значит не судьба Отписался китайцам за этот конфуз - посмотрим что скажут.... прошло почти три месяца с покупки.. Армен, если будешь свои отклеивать и продавать - что хочешь за них?
Кто нибудь клеил широкие китайские? Киньке фото, интересно как прилегают. Продавать врядли буду, обмен.
Вижу только вариант скомбинировать Китай и передние маленькие кусочки на бампер от оригинала. Если я найду такой вариант, отпишусь.
вот вариант - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384591 правильно выбранный сервис и нормальные руки ... -------------- «Гладко было на бумаге…», эти буржуи, отказались (даже после писем и звонков своих постоянных партнеров, 2х Российских и 1го немецкого), сославшись на то, что у них просто не определена цена отдельных частей арок. Так, что будьте бдительны, если чего, то вы сразу попадаете на покупку полного комплекта (в последствии я нашел в сети еще 2 недокомплекта, а на ку7 их вообще море). У моих друзей из тюнинг-аттелье TOPLINE, есть прекрасный мастер с профессией «макетчик», и работа закипела. Попутно сняли матрицы с остальных частей (как оказалось не зря). ---------------------------
Ерунда какая... уже 2 раза заказывал у ОД в СПб, отдельными сегментами детали "узких" расширителей. При заказе, проблем не выявлено.
Заводские без проблем, любые куски ( и толстые и тонкие) Тюнинг компании не продают детали отдельно (кусочки) только оптом
Привет Всем! Кто пользовался клеем 00A071785 (оригинальный для расширителей), как держит? Буду заказывать оригинал расширители на офроуд. И скажите, оригинал со скотчем идёт? Заранее СПАМИБО!