Гумно, крашены серым из баллончика, местами "кратеры" мелкие. Пришлось все снимать заново грунтовать шпаклевать (ну че они там делают моляры) покрасил в цвет машины + посадили на клей черный для переднего стекла который.
Ага, мне они с покраской в 20 тыс вышли. Знал бы лучше на оригинал добавил. Отзывы везде пишут что качество как оригинал - я повелся. P/S хотя после покраски вроде нормуль - главное форму крыльев хорошо повторяют.
У меня узкие, качество отменное хоть и Кетай. Единственное что не нра немножко разные две штуки по высоте. Прилепил без покраски - нормуль
Парни, в теме не увидел, у меня стоят тонкие расширители. сегодня один м.. чуть притерся и поцарапал мне только накладки, смотрю на них и не пойму - они черные, матовые, это грунтованные?? т.е тупа купил оригинал и просто поставил или они крашенные в черный мат??
По номеру они идут как грунтованные Но многие знаю покупали и ставили прям так. Единственно...бывает цвет грунта отличается - тогда только покрас всех Как у вас - хз
Василий ты прав, оригинал идет грунтованный серого цвета, если оригинал черный - то это уже покрашенные.