Ну пока целые родные не "коцанные" поезжу так - пленка бронь на них была, пленку с зеркал снял чтобы "жидким пластиком" покрыть.
Мои накладки чутка ровняли перед покраской может как раз тут стык не ровный у тебя ? P/S ИМХО. У Тебя Самые Лучшие Диски Ауди. Сам задумываюсь о таких цвет "Никель"
Не выше...не ниже...а как бы против часовой надо было чуть-чуть сместить.... И стык тогда получился бы ровный (края 2-х половинок были бы параллельны друг другу)
Не .Цвет серебро ,кстати очень качественные диски . На диски и резину по 15- 40 грамм грузики хоть и реплика - биений - ноль и балансируются очень хорошо
Я и говорю что они (расширители) ровненькие аккуратненькие , а вот небольшие косячки есть . Ну а в принципе за такие деньги и . уй бы с ними
Обновлю тему... Намедни был у ОД...пошатался по шоуруму Вот так с завода клеют расширители...как Китай ё моё...причём последний тут многие и то лушче приклеили Плюс плохо подогнаны наверное в целом детали....или расширители кривый.... Может фото не передаёт всего...но..поверьте..в живую выглядит мягко говоря не айс В общем хз....смотрим....комментируем )) Кстати....они нифига не крашены.....а в грунте...именно такие они приходят когда новые заказываешь по отдельности Картинки кликабельны
Там нужна подгонка нижней части расширителей,если снимать со Скотча пленку и сразу клеить-получается как на фото.
Не буду спорить,у меня чуть выступает,пытался отклеить и понял что сниму вместе с пленкой,она у меня вся закатана,но насколько помню,там даже скотч разной толщины.хотя расширители оригинал,может так задумано?
Где купить не грунтованный комплект на переднее правое крыло и бампер??!!VAGовцы шлют только грунт(я их родственник!!) Хелп!!!