хотел китайские расширители, нет ни у кого, на авито все предложения обзвонил, подскажите как с ебэя заказывать
регистрируешься на ебее, ищешь на эбее, пишешь купить, вводишь данные карты, оплачиваешь, ждешь месяц
Хочу себе поставить крашенные от офроуда только потому что угол двери уже сбит. Краска голая. Но чтоб поставить расширители нужно и колеса соответствующей ширины и резину 295. А то видел ездят на 9 дисках и 275 резине. Колеса как пол машиной.
Я себе на зиму поставил диски брок, 275/45/R20 (как раз 9 дюймов) с чуть большим вылетом, и все нормально смотрится. 21 с размером 295/35 для зимы многовато по мне.
Я покупал на Туарег-клубе. Здесь совсем недавно такие продавались (Алексей Кирпичев), на форуме ник Тимоха606. Мне нравятся, цвет как у оригинальных 21-х, титан, темные. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397676 На машине смотряться лучше, чем отдельно.
Я тут родные зимние R19 поставил с расширителями (лето R20 и ET44) без проставок. Это ахтунг. Не буду фото выкладывать....чтобы не травмировать вашу психику ))
Доброго времени суток. Подскажите - где можно купить расширители арок с быстрой доставкой. Машина 2014г. S-Line. Заранее огромное спасибо.
http://ru.aliexpress.com/item/PU-Q7...to-Modling-Trims-For-Audi-Fit/1389356067.html Выбираешь там FedEx и через неделю они у тебя
Да, отличий нет Однако учтите....что это китай (читай "г*вно"...и чтобы там вам не пели обладатели этого г*вна....оно всё равно останется именно г*вном и ничем более). Так что особых иллюзий о качестве не питайте Цена нового оригинала отталкивает. Тут спорить не буду. Выход (как поступил сам) - нашёл бу оригинал в идеале....но потом ещё и перекрасил в чёрный мат + переклеил скотч на хороший оригинальный 3М Но...конечно...выбор за вами Как-то так
Мне вот всегда было интересно как они их на разборках демонтируют. Скотч же просто так не оторвешь, и тут либо крыло либо расширитель повреждается.
Тоненьким шпателем или канцелярским ножом. Никаких повреждений )) Сам снимал самый большой с пепеднего крыла (с первого раза наклеил криво). Главное аккуратно и не торопиться. Всё прошло без потерь