Re: расширители арок! Армен, я бы отдал, но у меня без с-лайна, в принципе ты в курсе Мужики, может правда у кого пыльные без дела валяются, нужны не все?
Re: расширители арок! согласен на 100%+ещё доставка не меньше 2т.р., к-т тяжело б/у найти за норм цену, если только, кто обвес ставит!, я брал специально пустую с наружи, для постановки обвеса
Re: расширители арок! И я о том же. За 26 можно новый взять на заказ 30-40 дней А то что он за 51 брал для меня не аргумент. Можно было и за 151 взять (не в обиду)
Re: расширители арок! 51 и то наверно немного дешевле, стоит у официалов) так дешевле в 2раза найти можно, как ты и пишешь, причем новый
Re: расширители арок! Если до конца недели не заберут. Готов продать свой комплект новых оффроад за 20 тр. Провалялись пол года так и не созрел поставить, вчера в Германию заказал комплект ABT за 700 еуро! Еще вопросик-арки АВТ это аналог w12? Если кто знает? Т.к.хотел заказывать от w12 по отдельности и арки передних и задних крыльев , выскочили аналоги поставщик"АВТ" и по фото вроде очень похожи. Может кто продает еще какие компоненты переднего бампера от w12? (защита,боковые решетки, алюминиевая накладка)
Re: расширители арок! все так же в поиске 4L0853727BGRU расширение колесной арки слева спереди 4L0853728BGRU расширение колесной арки справа спереди 4L0853828AGRU расширение колесной арки справа сзади 4L0853827AGRU расширение колесной арки слева сзади