ценник на Китай и оригинал не сопоставим, я тоже на предыдущую сумел ухватить отличный б/у (в салоне ребята "раздели" одну), новые оригинальные вообще мега дорого, поэтому можно немного в качестве ужаться, но ездить с расширителя
Найти б/у оригинал пока не удалось, решил заказать на алиэкспресс расширители, пришли быстро, дней в 7 уложились, покрутил, качество конечно так себе, скотч однозначно под замену, по стыкам сходятся все кроме переднего левого крыла, в вверхней части одна деталь чуть закруглена другая под углом, думаю уголок спилю милиметра 2-3, отличить на растоянии или в движеии оригинал от китая, да еще если машина не помыта не реально, брал больше из за защитных целей от пескоструя, свои функции думаю выполнят, но поиск оригинальный не прекращу (ценник новых за 80, чересчур завышен)
стоят проставки 20мм спереди 30мм сзади, поставил расширители , злой вил пропал, какие проставки кто ставил под расширители?
расширители визуально прибавляют где-то 30 мм соответственно и поставки надо увеличить ровно на столько же, т.е. 50 и 60 мм соответственно
стоят R20 кто как думает, так оставить или еще вынести ( на зазоры не обращаем внимание, переклеивать лень)
я вот тоже в раздумьях.....поставить расширители или аккуратные брызговики....только для S-LINE оригинальных брызговиков в природе нет!!. Примерял на днях брызговики от других моделей ауди....итог таков - передние подходят родные брызговики но, ставить надо 13 года....а задние подходят только от А6 4G S-LINE...но надо немного дорабатывать...
Yzao, ну евгению089 просто не посилам пользоваться поиском и читать наверное не научился. так что помогаем...ищем за него