Просто совпало что как раз сейчас занялся переклейкой скотча, купил клей, удалось раздобыть б\у оригинал арки, вот решил помочь Кстати 5952 из-за роста курса сильно подорожал, 33 метра с шириной 9 мм стоит более 4,5 тр вышел из положения купив 3 метра шириной 19 мм за 1400, в итоге пришлось позаморачиваться разрезая напополам, хватило прям впритык, осталось 15 см, вот фото, на сасиську по центру не обращайтесь внимания взял у бати проф. герметик, им гранитные плиты промазывают на стыках, хрен отдерешь потом,но отказался решил взять оконный клей. В результате вышло чуть кривовато, но после приклеивания видно не будет и клей компенсирует недосцепление
на передних арках нужно было сделать так саму клеищую основу оставить как у тебя сейчас....т.е. чётко по границе расширителя. А вот защитную плёнку с одной стороны надо было оставить хвостик 3-4 см Клеить их сложно А так...не отдирая защитный плёнки....прикладываешь как надо....выравниваешь...подгоняешь....потом чуть-чуть ослабляешь нажим и хватаешься за этот хвостик и начинаешь отдирать её...одновременно приклеивая расширитель Очень удобно
Про хвостик читал, но скотча впритык было А клей думаю не точечно наносить а полоской по всему ребру внутри арки, он с завода так и был нанесен, но не везде соприкасался с крылом А по границе вышло потому что клеилась одна часть, потом излишки отрезались и тутже наклеивались на вторую арку, попытка разрезать рулон успехом не увенчалась
собираюсь заказать расширители еще раз , повредил два левых передних , может есть кто повредил другие из комплекта ? предлагаю заказать вместе . пишите
если проблема только в двух и стоят оригинал, яб как раз эти 2 оригинальных и заказал, выйдет правда как комплект китайских
Да , речь о китае , качество вполне , почему бы и нет , хотя возможно есть несколько качеств в алибабе , скотч у меня был 3М наклеен , настоящий причем , держит намертво , просто может у кого тоже есть поврежденные
я вот тоже хочу поставить расширители. но альтернативы китаю (по цене) не вижу. кто китайские ставил? как качество?
а чем вы скотч от расширителей снимали (который наклеем в китае), чтобы наклеить 3М-овский скотч. Этим Scotch Weld Cleaner Spay пользовались?
Я грел промышленным феном и спокоцненько скатывал в рклон )) Остатки вайт спиритом 3М хорош...но там и цена другая. А состав думаю на 90% из вайт спирита...плюс добавки и отдушка
Давно пора, в теме высказались как минимум 4 человек, комплект с доставкой тыщ в 14 встанет, там 10 деталей, итого по 1400 за деталь, а ненужные распределите на количество учавствующих в заказе p.s. мне пока ненадо! отписался чтоб не мусолилась тема, а нашелся организатор