Короче я заказал себе комплект в Китае , приедет через 20-25 дней , кому интересно что-то кроме передних левых и кто серьезно настроен , а я считаю ,что кто купил ку 7 это серьезные ребята , пишите в личку , переписываться не буду , пишите кто чего и куда .
ну здесь наверное сам обладатель комплекта будет решать, что ему проще отдать за 1300 одну запчасть или сразу 3 за 3900
не переживай , качество на четверку точно , меня вполне устраивает , все из одного места как я понимаю , выбирай где собирают быстрее и по цене . Все , продавец отправил заказ в EMS так что получим даже быстрее чем я ожидал , через недельку наверное .
читаем выше сообщение для тех кто в теме , дербаним один комплект для тех кто потерял оторвал или авария была
Подскажите, вот такие расширители подойдут на до рестайл не с-Лайн? http://ru.aliexpress.com/item/Super...-Wheel-Eyebrows-For-Audi-Fits/1538991687.html
Уважаемые соклубники, а какое ваше мнение - красить ли расширители в цвет авто Q7? У меня цвет белый. Может быть кто-либо опубликует фотки с раширителями на белом авто?
на светлых имхо красить, если ставите, а не стоят уже, ибо они не доходят до конца, поэтому их видно. Фото выкладывали в теме о колесах. и в цвет а на темных их банально не видно