http://ru.aliexpress.com/store/213272?spm=2114.03020208.3.160.rbZUIo Вот например. Джимми Чу неплохо клепает ))
заказывал китайские, пришли скажу не очень, на стыках гдето углы были острые а гдето округлые, скотч почти свернулся, в итоге продал и купил б/у оригинал, спустя месяца 3 встречался с форумчанином он тоже себе заказывал китай, так вот посмотрев у него еслиб мне такие пришли то их бы и наклеил, все четко подогнано и скотч нормальный! продавцов не помню, но до покупки лучше списаться и запросить доп фото
Там два варианта JC-20130905 JC-20130905-3 Цена разная Оба на с лайн с 6-14 год Оба с 10-14 год Какие брать подскажи на дорест не с лайн ?Вроде любые ,но они наверно не много разные ?Иль нет?
А я не знаю, не стал рисовать и взял оригинальных комплекты. И у меня офроадовские. Тонкие не нравятся.
Попробуй написать Intel7 , у него пришли прикольные (по качеству) расширители, насчет поставил уже или нет не вкурсе (хотябы узнаешь у кого он брал)
Подскажи, как спец по офрооду, где на али или в рф можно заказать приличные накладки офроад на дорейстал
А мы ушли в покраску. Придумал такое решение для S-line бамперов. Раньше так никто не делал, буду первопроходцем )) Можно было стекловолокном напаять вниз но показалось наросты будут велики, да и грядь там набивается в щели. Короче покарсим - увидим Сейчас вопрос в скотче, какой купить вместо заводского. Оригинальный уже начали сдирать.
сегодня получил расштрители на с-лайн с китая. неожиданно быстро. даже недели не прошло. расширители пришли в большом пенопластовом боксе.по качеству вроде нормальное. скотч придется менять на 3м.только когда поставлю и тогда качество сразу проявится....
А не сложно будет отфотать их? Что бы понять какие именно.. В какую сумму обошлись? По качеству... 99% их все нужно подгонять, подрезать, подогревать-гнуть... И т.д...