Тоже поставил проставки перед 25 / зад 40 получилось следующее, при резком ускорении появилось дрож в руле , до установки этого небыло , подшипники все новые перед зад, балансировка стоит, диски не гнутые и не яйцами. Я в печали ……………………
не Динанометрическим все протянул все четко, я правда сегодня заехал с утра на мойку , может грязь с обода не всю сбили и получился дисбаланс , хотя от этого руль не трясется .
да как криво можно притянуть? до этого же небыло, проставки плотно прилегают и к ступице и диск тоже.
Да все вычищено , что думаешь куски грязи висят ))) да и если дисбаланс то руль не трясет а машина скачет. Все протянуто Динаметрическим ключом с усилием 160-180- Н/М а не просто на глазок где довернул где нет .
Эт лучше тут почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380293&highlight=%CF%F0%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E8 И если не определишься спросишь Себе брал по ссылке из 76 ответа, H&R правда не бюджетно если с вектором сравнивать
Возможен вариант бракованной поставки, когда плоскость прилегания самой проставки к ступице и плоскость прилегания диска колеса, не параллельны/не перпендикулярны (конструкцию не очень хорошо знаю т. к. у меня проставок нет), в общем смысл в геометрии. Можно посмотреть на вывешенной машине, "кривое" колесо будет "восьмерить".
Спасибо! Еще вопрос: нашел на авито расширители у нескольких человеков. В основном пишут что производство РФ. Стоит ли такие брать? Еще нашел АБТ типа производят в Польше, за 48К что думаете на этот счет?
Как вариант из теории это правильно, но если углубиться в это дело то можно четко понимать , что проставки просто так не делают их точит станок по заданным параметрам, а точнее высокоточное ПУ. Я не думаю, что геометрия проставок с отклонениями. А вот еще раз все разобрать и промыть очистителем и отбалансировать перед это думаю , ближе к истине. Биение идет при резком ускорении с 50 км до 100 .