Q7 4L Расширители арок - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 1 дек 2011.

1. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    966
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    http://www.prostavka.ru/spacers3.html нажимай в графе каталог непосредственно на фирму производителя

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    оригинальные диски не прикрутятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    оригинальные диски не прикрутятся - как это ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Думается мне что кривые проставки -очень сложны в изгатовлении ....
    Дело было не в бабине ....

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а ты попробуй

6. Александр S-6

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Вопросом на Вопрос это Пиз…….й ответ ))))):nod::nod::nod:

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да болты по резьбе не пойдут, там болты то впритирочку.

8. Александр S-6

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Вот просто, что ты написал и просто полный ужас, какие болты ??? ты о чем ??? там болты на на 14 шаг на 1.5 … что ты хочешь сказать что разботовка на проставках не сойдется на дисках ? ??? :ded::ded::ded:

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    попробуй болты в косую плоскость завернуть. и все поймешь. прямо сейчас сходи, открути колесо, на диск сзади прилепи нечто 5 мм хотя бы с одной стороны и пробуй. я как то самоточеные проставки на туарега часа 3 прикрутить пытался, ну не идут болты по резьбе и все.
    теперь понятно?

10. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Про кривую проставку!!!
    Дал я приятелю проставки новые померить, так он прикрутил проставку к ступице( 20 мм) и прикрутил к проставке диск, крутил руками с воротком метровым( до усера) родные болты прошли сквозь проставку и уперлись в тормозной диск(тоесть человек не померил длинну болта) как результат проставка кривая!!!
    Проставка была фирмы Вектор!!!

11. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    По своему опыту( торговли проставками) скажу, проставки вектор намного мягче чем проставки старлекс!
    Старлекс анадированные а вектор нет, в коробках АВТ часто лежат H&R ( приносили запечатанные коробки с дилерской станции)

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    кстати, тоже вариант, но в векторе болты г....но, очень мягкие

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я у вектора покупал уже 4 комплекта - нареканий нет

14. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    А Вы торгуете проставками? Можно кинуть в личку варианты с ценами?

15. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Да, ценники класс!
    Ну чтож, как говориться раз хочется, значит будет :)

16. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Я на векторе катаю ,болты как болты ,на зуб не пробывал ...
    Поставил летом с дисками на 20 ,затянули пневмогайковертом ,потом протянули почти метровым ключем
    При переходе на зимний комплект ,попробывали протянуть еще раз -ни один болт не был откручен и ни один не подтянулся
    Поставил зимние колеса ,при переходе на лето -проверю конечно ,но думаю все ок с болтами будет

Что такое болты у вектора г....но ?
    Не по фэншую выглядят или какой то другой параметр ?

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    очень мягкие они по сравнению с оригинальными. внешний вид мне как раз нравится

18. Александр S-6

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    P.S.  Причина найдена все снято промыто и проверенно и обнаруженно что болты которые крепят диск к проставке были длинее на 1.5 витка длинее и упирались в ступицу от этого и был не большой люфт. Болты подточили и поставили назад , первый заезд на 150 км /час был пройден успешно ))) всем спасибо за различные гипотезы :ded:

19. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Я вам это написал в посте 1277!

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    офигеть. поздравляю