Вот просто, что ты написал и просто полный ужас, какие болты ??? ты о чем ??? там болты на на 14 шаг на 1.5 … что ты хочешь сказать что разботовка на проставках не сойдется на дисках ? ???
попробуй болты в косую плоскость завернуть. и все поймешь. прямо сейчас сходи, открути колесо, на диск сзади прилепи нечто 5 мм хотя бы с одной стороны и пробуй. я как то самоточеные проставки на туарега часа 3 прикрутить пытался, ну не идут болты по резьбе и все. теперь понятно?
Про кривую проставку!!! Дал я приятелю проставки новые померить, так он прикрутил проставку к ступице( 20 мм) и прикрутил к проставке диск, крутил руками с воротком метровым( до усера) родные болты прошли сквозь проставку и уперлись в тормозной диск(тоесть человек не померил длинну болта) как результат проставка кривая!!! Проставка была фирмы Вектор!!!
По своему опыту( торговли проставками) скажу, проставки вектор намного мягче чем проставки старлекс! Старлекс анадированные а вектор нет, в коробках АВТ часто лежат H&R ( приносили запечатанные коробки с дилерской станции)
Я на векторе катаю ,болты как болты ,на зуб не пробывал ... Поставил летом с дисками на 20 ,затянули пневмогайковертом ,потом протянули почти метровым ключем При переходе на зимний комплект ,попробывали протянуть еще раз -ни один болт не был откручен и ни один не подтянулся Поставил зимние колеса ,при переходе на лето -проверю конечно ,но думаю все ок с болтами будет Что такое болты у вектора г....но ? Не по фэншую выглядят или какой то другой параметр ?
P.S. Причина найдена все снято промыто и проверенно и обнаруженно что болты которые крепят диск к проставке были длинее на 1.5 витка длинее и упирались в ступицу от этого и был не большой люфт. Болты подточили и поставили назад , первый заезд на 150 км /час был пройден успешно ))) всем спасибо за различные гипотезы