сидел листал 16страниц!не нашел каким именно скотчем клеить!подскажите?и как лучше с герметом и скотчем или только скотчем!купил широкие от офроад
Гони эту мысль прочь, про герметики клеи и дурь всякую. Качественный обезжириватель и этот скотч это все что нужно, чтоб залипнуть навсегда. Делали 2 машины одновременно, попали на 2 куска оба. Кривовато приклеили, так вот на свежак вдвоем отрывали и заняло это ни менее 40 минут. Мне вот надо переклеить на переднем крыле часть, боюсь представить как ее отдерать, если 40 мину ушло на самую маленькую.
Ясно!!!а то вчера был в Ауди витебский.там товарищ работает.сказал что они abt обвесы клеят на герметик Вюрт для обвесов)
Может бюджет осваивают, может обвес кривой, Но если у тебя все детали стыкуются без насилия и обработана поверхность, то ничего другого кроме скотча не нужно это абсолютно точно могу тебе сказать. То есть ни при каких условиях оно само не оторвется. НИКАКИХ ВООБЩЕ!
2 см. Хотя там и 1-1,5 достаточно было бы. Он кстати по дуге даже лучше идет, 2 сантиметровый в некоторых местах с небольшими складками пазухами. Я бы сейчас брал уже 1,5. Обезжириватель бери хороший, гавно всякое не помогает, его можно только для зачистки от битума и пыли, а чистовое обезжиривание лучше промышленным делай.
Хотел прикупить широкие расширители себе ,но мне не подходят ибо от ОФ роуда ,номер 4L0071069C Коробка -полный комплект новые оригинал ,сторговался на 20т р -кому надо может быть https://www.avito.ru/ulyanovsk/zapc...rasshiriteley_kolesnyh_arok_dlya_q7_705049359
Вопрос по 21 дискам и расширителям арок Всех приветствую. Подвернулось мне приобрести 21 оригинальные колеса на кушку. Сегодня поехал в шиномонтаж просто примерить будут ли они выступать за границы кузова (у меня машина без расширителей арок). Ну и как мне показалось сзади куда бы не шло, но спереди где-то на 1 см колесо выходит за границы кузова. Кто-нибудь цеплял себе 21 на машину без расширителей, какой был результат, не пескоструит арки? Или после сезона все будет в сколах? Подскажите кто ставил, стоит ли их вообще ставить или надо обязательно расширители устанавливать перед тем как переобуться. Заранее спасибо)))
Вот, вроде продает: http://www.audi-club.ru/forum/showt...D0%E0%F1%F8%E8%F0%E8%F2%E5%EB%E8+%E0%F0%EE%EA