На той неделе получил заказ . Пока не клеил , но прикладывал , вроде всё подходит не плохо . Выполнены из материала похожего на пластик , но немного тяжелее . Заказывл здесь . http://ru.aliexpress.com/item/Q7-PU...r-Audi-Q7-2010-2013-fit-RSQ7/32465174392.html
В руках естественно крутил вертел вроде всё не плохо , правда угол 1 детали на задней двери получается немножко ниже угла следующей , что на крыле , но возможно дефект самой двери , а остальные вроде гут . Думаю когда приляпаю будет уже точно ясно .
Наконец то приклеил . Вот фотки моих расширителей с али экспресс . В принципе на мой взгляд за эти деньги не плохо , но только одна часть та что у меня на задней правой двери оказалась тоньше , переклеивал 3 раза чтобы выглядело как можно лучше , пришлось лепить 2 слоя скотча и всё равно немного не хватает , так что если кто будет там заказывать прежде чем подтвердить получение , внимательно качество .
Добрый день, а никто не пробовал вот такие: http://www.tuncars.com/categories/audi/q7/fender-flares-slim-arch.html
Привет! Поставил расширители - оригинал, окраска в цвет кузова. Огромное спасибо VasilbV за помощь и пост #693 - настоящая инструкция по подготовке и монтажу, делал все по ней! Никакого клея или герметика, только правильный скотч 3М - не оторвать! Фотки:
8 шт. купил у клубня за 5р, из этих 8ми - 2 оказались с повреждениями, то есть 6 нормальных, недостающие 4шт. на Авито: самый большой передний за 3р, 2 боковые по 2р и коротыша заднего за 1р. Итого на круг: Расширители 13р + Покраска 5р = 18р. скотч и спирт - отдельные затраты) Могу в личку скинуть контакт того, у кого покупал на Авито. 2 расширителя с повреждениями могу отдать... на одном (передний самый большой) трещина, а на втором (задний коротыш) скол.
Камрады, подскажите номера оригинальных тонких расширителей не с-лайн те которые на передний бампер клеят! нужно их докупить но блин я в этих номерах ни в зуб ногой. Спасибо заранее !
Здравствуйте, посоветуйте у кого из этих продавцов хорошее качество (геометрия)? Посмотреть вложение 584800 Посмотреть вложение 584800
Посмотрел историю, у последнего не бери, мне прислал хрень, углы не совпадали, в итоге скинул на авито и взял оригинал б.у.